18 июня 2018 136
Логотип компании Бюрократ

Франшиза Папа Джонс во Владикавказе

Франшиза Папа Джонс открылась в новом уголке России - теперь это Владикавказ. Стоит сказать, что этот край богат своей местной кухней, именно поэтому в Северной Осетии немного представителей мировых брендов ресторанов. Пиццерия Папа Джонс открыла торговую точку по франшизе в сердце Осетии, для заведения это отличный потенциальный шаг. В течение 2018 года планируется открытие еще 5 ресторанов на этой территории.

«Я счастлив, что мы сумели стать частью легендарной франшизы «Папа Джонс» — я уже давно мечтал открыть нечто подобное в родном Владикавказе. Уверен, владикавказцам понравится новое место — такой пиццы здесь ещё никто не делал», — комментирует Михаил Коробенков, владелец пиццерии и партнер сети «Папа Джонс».

Расположение торговой точки выбрано очень удачно, в день планируется принимать более 200 клиентов! Доставка заведения будет работать до полуночи. Готовить пиццу Папа Джонс в кафе по франшизе будут на открытой кухне: посетители будут видеть, как изготавливают продукт.

«Во Владикавказе активно развивается сфера общественного питания: за счет открытия новых предприятий всех типов собственности сеть ресторанов стремительно расширяется, внедряются современные стандарты и технологии, связанные с сетевыми формами организаций. «Папа Джонс» гармонично вольется в этот тренд, и горожане познакомятся с высоким уровнем качества и сервиса сети», – отмечает Надежда Турбанова, директор по франчайзингу сети «Папа Джонс» в России.


Оценить:
0
После прочтения остались вопросы?

Максим КольцюкНапишите мне на почту, заполнив форму ниже, и я помогу разобраться в проблеме! Либо воспользуйтесь одним из следующих контактов:

Телефон: +7 (495) 221-89-91

Комментарии