12 апреля 2018
Логотип компании Бюрократ

В Крыму появится больше аптек "Ригла"

Франчайзинговая сеть аптек "Ригла" была основана в 1994 году и изначально покрывала своими точками исключительно Москву. Компания стала развиваться, распространяя свой бренд в регионы по договору франчайзинга. Сегодня же аптеки этой сети представлены в России и Украине, количество франчайзи постоянно растет.

В этом году компания планирует открытие 28 торговых точек в Крыму. "Ригла" приобретает крымского фармацевтического ритейлера "Атэк". Стоит отметить, что это не первый прецедент в практике этого фармацевтического бренда.

В настоящее время в Крыму открыто 51 аптека сети "Ригла", после завершения сделки торговых точек станет 79. Также представители компании заявляют о намерении открыть еще 100 аптек в регионах по франшизе.

Интересный факт: "Ригла" сегодня является лидером среди аптечных сетей и занимает сегмент рынка, равный 17%. Вступление в сеть довольно дорогостоящее, однако владелец бренда даст вам все, чего можно ожидать от франшизы: поддержка и консультации, программа лояльности при закупке лекарств, подбор и обучение персонала, помощь в оформлении документации.


Оценить:
0
После прочтения остались вопросы?

Максим КольцюкНапишите мне на почту, заполнив форму ниже, и я помогу разобраться в проблеме! Либо воспользуйтесь одним из следующих контактов:

Телефон: +7 (495) 221-89-91

Комментарии
CRM-система BuroBase

Попробуй бесплатно CRM для управления франчайзинговой сетью BuroBase - все в одном месте:

  • управляй своими франчайзи;
  • обучай команду внутри площадки;
  • планируй мероприятия;
  • следи за оплатой роялти.
Попробовать бесплатно
Новости по теме