21 июля 2018 561
Логотип компании Бюрократ

Брачное агентство по франшизе: обзор ниши

Кому же из нас не хочется жить в любви и согласии? Но ритмы современной жизни таковы, что бывает некогда и негде познакомиться. Тогда на помощь приходят брачные агентства. Брачное агентство – это организация, сотрудники которой помогают клиентам найти партнера для создания семьи.

Такие агентства бывают в форме офисов и интернет-порталов. При обращении в такую организацию клиент заполняет анкету. Подлинность данных тщательно проверяется, при возникновении несоответствий анкета удаляется.

Зачем нужны брачные агентства

В эпоху недостатка времени люди очень ценят каждую минуту. Именно поэтому многие предпочитают искать партнера через брачное агентство. Чем это обусловлено? Давайте поговорим об этом.

  1. Экономия времени. Не нужно искать подходящее место и время для знакомства: часами сидеть в кафе, проводить бессонные ночи в клубах и т.д. Вам будут звонить сотрудники агентства и предлагать кандидатов, готовых с вами встретиться.
  2. Цель – семья. Вам не придется тратить время на тех, кто знакомится исключительно для флирта. В агентстве хранятся анкеты только тех людей, которые настроены на серьезные отношения и создание семьи.
  3. Индивидуальные консультации. Поскольку специалисты общаются с каждым клиентом лично, вам подскажут, как вести себя на свидании, возможно, укажут на какие-то ошибки. Если вы выберете конкретного кандидата, то вам дадут рекомендации, как одеться, о чем вести разговор. С такой поддержкой успех вам обеспечен.

Актуальность направления

В последние годы наблюдается неутешительная тенденция: мужчины и женщины 30-35 лет находятся не в браке. К этому возрасту они либо еще не создали свою семью, либо уже разведены. К тому же, все сегодня очень обеспокоены карьерой, люди проводят на работе до 12 часов ежедневно и на личную жизнь буквально не остается времени.

Поэтому брачные агентства сегодня очень актуальны. Причем популярными остаются как агентства в офисах, так и в интернете. Каждый кандидат беседует лично с сотрудниками агентства, проверяются его данные, чтобы не вводить в заблуждение других клиентов.

Сегодня есть и международные агентства. Многие девушки мечтают уехать за рубеж и потому ищут женихов за пределами нашей страны. Проверить кандидатов в этом случае сложнее, но собеседования проводятся по видеосвязи, например, по скайпу.

Как открыть брачное агентство по франшизе

Чтобы открыть брачное агентство по франшизе, потребуется очень мало ресурсов: компьютер с доступом в интернет и ваша целеустремленность. В первое время необязательно даже снимать офис, можно использовать одну из комнат в вашей квартире.

Уделите большое внимание атмосфере, ведь вы работаете с чувствами людей. Обстановка в комнате должна быть уютной, теплой и располагать к общению. На стенах можно разместить постеры с изображением счастливых пар, ваши благодарности от клиентов, нашедших свое счастье у вас.

После подготовки можно выбирать франшизу и, проверив ее на прочность, подписывать договор. Франчайзер обучит вас тонкостям общения с кандидатами и подбора пар. Очень важно научиться тактично вести беседу и вызывать у собеседника только положительные эмоции.

Чтобы проверить франшизу и договор на надежность, обратитесь в компанию Бюрократ! Не дайте себя обмануть.

Сколько нужно денег

Ниже я приведу примерную смету на открытие агентства знакомств по франшизе.

  • Аренда: 50 000р;
  • Реклама: 70 000р;
  • ФОТ: 150 000р;
  • Связь: 5 000р;
  • Налоги: 15 000р;
  • Прочие расходы: 20 000р;
  • Паушальный взнос: 700 000р;
  • ИТОГО: 1 010 000р.

Обратите внимание, что суммы в таблице примерные и могут значительно отличаться в зависимости от региона. Я рекомендую не вкладывать в бизнес все до последней копейки, часть средств должна оставаться у вас в качестве «подушки безопасности».

Обзор рынка франшиз

На сегодняшний день рассматриваемая ниша практически не заполнена. Я выбрал очень привлекательное, на мой взгляд, предложение и опишу его ниже.

Life Style Group
Паушальный взнос От 700 000 руб.
Стартовые инвестиции От 650 000 руб.
Срок окупаемости От 6 мес.

ПЕРВЫЙ ЦЕНТР БРАКА И СЕМЬИ Life Style Group – это динамично развивающаяся и современная компания индустрии знакомств с европейским системным подходом, предоставляющая уникальные услуги знакомств для серьезных отношений, индивидуального сопровождения подбора пары и многопрофильной подготовки клиентов к созданию семьи и сопровождения семейных пар. Центр Брака и Семьи - Мы Соединяем Сердца!

Если вам интересно данное предложение, можно связаться с представителями по контактным телефонам, указанным на сайте: ma.lifestylegroup.ru/contacts.

Ищете работу, которая связана с чувствами людей? Хотите помогать людям находить любовь и создавать семью? Тогда брачное агентство для вас. Изучите особенности региона и соединяйте сердца!


Оценить:
0
Получить аудит франшизы

Максим КольцюкНапишите мне на почту, заполнив форму ниже, и я помогу разобраться в проблеме! Либо воспользуйтесь одним из следующих контактов:

Телефон: +7 (495) 221-89-91

Комментарии