4 мая 2018 120
Логотип компании Бюрократ

Subway сменит директора

Крупнейшая франчайзинговая сеть ресторанов быстрого питания меняет генерального директора.Сюзанна Греко покинет свой пост, временно исполнять ее обязанности будет Тревор Хейнс, который сейчас занимается развитием сети.

До 30 июня 2018 года Сюзанна завершит передачу дел Тревору и официально выйдет на пенсию. В компании Греко работала с 1973 года и в 2015 году возглавила ее.

«Subway была частью моей жизни с 7 лет», — отметила Греко в своем заявлении. «Я люблю бренд и компанию, и я всегда буду, но пришло время для большего баланса в моей жизни», — объяснила она свое решение.

Сегодня по всему миру более 43 000 ресторанов сети Subway, большая часть из них находится в США. Subway позиционирует себя как здоровую альтернативу стандартным сетям ресторанов быстрого обслуживания (что было доказано официальной диетой), что отражается в слогане компании «Eat fresh!»

Основой успеха бренда создатели признают свою продукцию. В ресторанах предлагают посетителям различные сэндвичи, салаты и роллы, а также прохдадительные и горячие напитки.


Оценить:
0
После прочтения остались вопросы?

Максим КольцюкНапишите мне на почту, заполнив форму ниже, и я помогу разобраться в проблеме! Либо воспользуйтесь одним из следующих контактов:

Телефон: +7 (495) 221-89-91

Комментарии