19 июня 2018 138
Логотип компании Бюрократ

Франшиза Гемотест признана социальной

Франчайзинговая сеть Гемотест была удостоена награды в рамках Всемирного форума по франчайзингу и выставки Moscow Franchise Expo 2018.

«Для нашей франшизы звание «Социальный франчайзинг» – это признание многолетних результатов работы компании, подтверждение статуса лидера отрасли, − отметила руководитель департамента развития сети «Лаборатории Гемотест» Светлана Василенко. – Мы гордимся, что сегодня можем предложить самый широкий спектр услуг лабораторных исследований в 210 городах страны и стремимся, чтобы уровень обслуживания в каждом отделении «Гемотест» был лучшим в отрасли».

Конкурсная комиссия оценивала франшизы на предмет социальной полезности, чтобы в последствии фавориты могли поделиться своим опытом с другими предприятиями и открыть заведения своих сетей по всей России при государственной поддержке.

Среди председателей конкурсной комиссии были президент Российской ассоциацией франчайзинга Агнесса Осипова и директор фонда региональных социальных программ «Наше будущее» Наталия Зверева.

Лаборатории этой сети успешно функционируют с 2003 года и являются лидерами в своей нише. Отзывы о франшизе позволяют утверждать, что франчайзер действительно заботится обо всех предприятиях сети, передавая весь опыт и наработки.


Оценить:
0
После прочтения остались вопросы?

Максим КольцюкНапишите мне на почту, заполнив форму ниже, и я помогу разобраться в проблеме! Либо воспользуйтесь одним из следующих контактов:

Телефон: +7 (495) 221-89-91

Комментарии