17 апреля 2018 158
Логотип компании Бюрократ

В Удмуртии государство поддерживает франчайзинг

Во всех регионах нашей страны франчайзинг активно развивается. По прогнозам число франчайзинговых компаний в 2018 году вырастет на 10-12% за счет бизнеса, основанного в регионах. На сегодняшний день вектор развития сменился, теперь множество бизнес-проектов зарождается на периферии и распространяется по стране. Ранее наблюдалась тенденция из столицы - в регионы.

«Тенденция последних лет — появление на рынке большого числа региональных франчайзеров. Из всех существующих франчайзинговых предложений в России 43 процента представлены именно регионалами»,— говорит генеральный директор компании EMTG Екатерина Сойак.

В Удмуртской Республике поддержка франчайзинга осуществляется на государственном уровне. Местный фонд развития бизнеса предлагает предпринимателям систему льготных условий.В этом регионе кредиты на местные франшизы бизнесменам выдаются под рекордно низкую ставку - 4%. Чтобы получить кредит, предприниматель должен предоставить разработанный бизнес-план, а также соблюсти все необходимые формальности.

«Франшиза – хорошая возможность как начать свое дело с нуля, так и расширить уже имеющийся бизнес. Специальная программа фонда развития предпринимательства позволит получить кредит на сумму от 100 тысяч до 2 миллионов рублей на приобретение удмуртских франшиз по льготной ставке 4% годовых», – рассказал первый заместитель председателя правительства Удмуртской Республики Александр Свинин.


Оценить:
0
После прочтения остались вопросы?

Максим КольцюкНапишите мне на почту, заполнив форму ниже, и я помогу разобраться в проблеме! Либо воспользуйтесь одним из следующих контактов:

Телефон: +7 (495) 221-89-91

Комментарии