Задать вопрос
Логотип Бюрократ
ГлавнаяБизнес по франшизеРассказываю, как открыть Black Star Burger по франшизе
20 августа 2019 924

Рассказываю, как открыть Black Star Burger по франшизе

Бизнес в сфере общепита всегда был популярен, а несколько лет назад бургерные стали настоящим мейнстримом. Этот факт совпал с новым витком развития франчайзинга, в связи с чем все чаще и чаще стали открываться бургерные по франшизе.

Одним из ключевых игроков рынка франшиз бургерных является Тимур Юнусов, более известный как Тимати, со своей франшизой Black Star Burger. На сегодняшний день эта франшиза так же популярна, как «гиганты» рынка – МакДональдс, Burger KING, KFC.

Сегодня мы поговорим о том, как приобрести франшизу Блэк Стар Бургер.

Преимущества франшизы Black Star Burger

О плюсах франчайзинга я рассказывал уже не раз. Безусловно, преимущества этого механизма развития доступны только в том случае, если франчайзер оказался добросовестным и надежным.

Цена франшизы музыкального исполнителя Тимати довольно высока, давайте разберемся, какие преимущества есть у продукта Блэк Стар Бургер.

  • сильный и популярный бренд;
  • многоуровневая система контроля качества продуктов;
  • уникальный состав и авторская рецептура;
  • предоставляется обучение на всех этапах сотрудничества;
  • маркетинг на федеральном уровне;
  • доступная цена в сочетании с высоким качеством.

На мой взгляд, преимущества достаточно весомы, не так ли? Вы сможете открыть Black Star Burger в спросовой нише под сильным брендом и руководством мощной управляющей компании.

Общая информация о франшизе

Первая бургерная под брендом Black Star Burger открылась 16.09.2016 года. Вместе с Тимати создателями являются Юрий Левитас, Павел Курьянов и Вальтер. Партнеры посетили множество заведений по всему миру, чтобы перенять опыт разных бизнесменов. Сами основатели называют открытие своих заведений новой волной бургерной революции.

Если вам нужна помощь в подборе прибыльной франшизы или аудите выбранной – обратитесь ко мне, у меня большой опыт во франчайзинге, буду рад помочь!

Мои услуги Оставить заявку

Философия компании

Со слов основателей Тимати и его партнеры смогли заскочить в последний вагон, создавая свою франшизу Блэк Стар Бургер, и более того – стать локомотивом уходящего поезда бургерной революции в России. Каждый бургер можно сравнить с полноценным обедом, гости смогут насытиться, но при этом потребить меньшее количество калорий.

В заведениях Black Star Burger цена каждого блюда оправдана его качеством, и бургерные по франшизе – не исключение. Главный принцип компании: все, что сегодня приготовлено – будет употреблено сегодня. При изготовлении блюд используются исключительно 100% натуральные ингредиенты премиум-качества от уникальных поставщиков и авторские рецептуры.

Бургерные Блэк Стар внедрили новые, не используемые до этого в нашей стране «фишки»: черные перчатки, звон колокола при подаче определенных позиций меню, подписание гостем расписки об отсутствии претензий к заведению при заказе острых крылышек «На слабо». Именно поэтому открыть Блэк Стар Бургер в своем городе мечтают многие предприниматели!

Требования и условия

Теперь обсудим условия, которые Блэк Стар Бургер выдвигает к покупателям франшизы. Первоначальный взнос обсуждается с каждым кандидатом лично, равно как и инвестиции, на которые предстоит рассчитывать предпринимателям. А вот роялти компания озвучивает открыто, они составят 5% от оборота в месяц.

Обратите внимание, развитие франшизы Блэк Стар возможно не только в России.

Особые требования франчайзер выдвигает к помещению. Оно должно соответствовать следующим требованиям:

  • площадь стационарной бургерной от 200 до 250 м2;
  • площадь фуд-корта 160-190 м2;
  • в шаговой доступности от остановок транспорта;
  • на перекрестках крупных магистралей;
  • в непосредственной близости к жилым комплексам;
  • в местах проходимости большого числа людей;
  • витринные окна приветствуются.

Обратите внимание, необходимо обсудить с арендодателем заранее возможность размещение вывесок на фасаде здания.

Как связаться

Если вы приняли решение купить франшизу Black Star Burger, нужно связаться с представителями компании. Это можно сделать на официальном сайте, оставив заявку через форму обратной связи.

Ответить вам могут не сразу в связи с популярностью франшизы, не расстраивайтесь!

Сколько стоит франшиза Black Star Burger

Как я уже сказал, на официальном сайте нет информации о финансовых условиях франшизы. Но в источнике Franshiza.ru мне удалось их найти.

Стоимость франшизы Black Star Burger начинается от 20 000 000 рублей. Для крупных городов паушальный взнос составит от 50 000 000 рублей. Согласитесь, весьма внушительные цифры. Однако создатели франшизы утверждают, что окупиться можно спустя 1-2 года. Действительно, учитывая популярность этих бургерных, можно в это поверить.

Инвестиции же в сам ресторан составят от 15 000 000 рублей. При этом численность города должна составлять не менее 300 000 человек.

Открыть Black Star Burger или другой бренд

Вопрос выбора партнера для бизнеса по франшизе очень важен – будь то Black Star Burger или ваш лучший друг. Необходимо проанализировать все заранее, взвесить все «за» и «против», после чего принимать решение.

Можно открыть свою бургерную или любую другую по франшизе, при этом нужно четко знать финансовые и иные риски, которые могут возникнуть, а также трезво оценивать свое положение в мире бизнеса: финансовая подушка, опыт, навыки, знания.

Заключение

Таким образом, франшиза Black Star Burger – это феномен для российского рынка, где безусловно высокий порог входа, крупные инвестиции и недостаток открытой информации в интернете. Однако данная франшиза имеет место быть, а обещания звучат очень внушительно.

Хотите поделиться своей историей со всеми?

Расскажите ее через эту форму, мы изучим материалы и свяжемся с вами для уточнения деталей.

Поделиться историей

Остались вопросы?

Максим Кольцюк

Напишите мне на почту, заполнив форму ниже, и я помогу разобраться в проблеме!
Либо воспользуйтесь одним из следующих контактов:

Максим Кольцюк – управляющий партнер компании «Бюрократ»
Максим Кольцюк управляющий партнер ООО «Бюрократ»
Заполните