Обзор бизнеса по франшизе пивного магазина с кухней: уникальность, пошаговое открытие, преимущества.
Пиво – охлаждающий напиток, который вкусно закусывать суши и пиццей. Есть много любителей такого меню. Чтобы не искать каждое блюдо и напиток по разным местам, был создан уникальный пивной магазин с кухней. Как же удобно прийти в одно место и купить все и сразу, так сказать, с пылу с жару.
Блюда на выбор готовятся при клиенте. Это не займет много времени. Профессиональные сушисты, пекари и бармены используют лучшие ингредиенты. Вкус готовых блюд будет хорошо сочетаться с пивом.
Чтобы клиент гарантировано ушел довольным, рекомендуется открыть бизнес по франшизе. Лучший вариант – «Пивной дом». Узнаваемая и любимая многими компания предлагает магазины с кухней высокого качества и свежим пивом на разлив.
Посещают такие розничные точки люди разного возраста и достатка. Клиентов будет достаточно не только в жаркий сезон, но и зимой и осенью. Для ценителей легкого напитка в Пивном доме есть все, что только можно пожелать. Имеется доставка и возможность забрать с собой.
«Пивной дом» впервые открылся в 2008 году и с тех пор уже имеет постоянных клиентов. В наличии более 100 сортов пива, свежие морепродукты из разных уголков мира, разнообразная рецептура суши и пиццы на любой вкус.
Просто пивной магазин не принесет столько клиентов круглый год, как точка с кухней. Блюда из авторского меню могут заказываться как с пивом, так и без на обед в офис, вечеринку с друзьями, семейный ужин и другие мероприятия. Важно, что все готовится из свежих продуктов и при клиенте. Гость может быть уверен в качестве блюд. Ценителей напитка порадует разнообразие пива.
Потребуется официальная регистрация бизнеса и некоторые разрешения от местных властей. Документы и рекомендации по открытию бизнеса включен в пакет франшизы Пивного дома.
Новый партнер обязательно должен встать на учет в налоговой службе и получить разрешение на работу от пожарной и санитарной инспекции.
Для этого понадобится договор аренды помещения, тех.план здания, медкнижки персонала, договоры на утилизацию отходов, дератизацию и дезинсекцию. Все согласуется с Роспотребнадзором.
Рекомендованная франчайзером минимальная площадь помещения под магазин составляет 80 м2. Потребуется вместить склад, помещение для персонала, туалет, кассовую зону со стойкой под выдачу пива и готовых блюд, кухню, холодильную зону, зал ожидания для клиентов.
Штат сотрудников должен содержать как минимум кассира, повара-сушиста, повара-пиццайоло, бармена, уборщицу, управляющего. Предпочтительно брать опытных сотрудников. Обучение корпоративным регламентам предоставляет управляющей компанией.
Рекламировать пиво нельзя. Но за счет того, что в магазине есть кулинария, стоит обратить внимание потенциальных посетителей именно на нее.
Рекомендации по рекламной активности будут предоставлены в рамках поддержки по франшизе.
Для предпринимателя, купившего франшизу, открывается ряд преимуществ. Все они способствуют получению большой прибыли в любой сезон года.
Во- первых, команда профессионалов уже прислушалась к мнению потребителя, рыночным тенденциям и довела бизнес-модель до идеала. Уже не придется ничего придумывать и экспериментировать.
Во-вторых, предприниматель получит множество полезных рекомендаций и выгодных контрактов от поставщиков.
Предложенная франшиза уникальна. Дело в формате заведения 2 в 1. Покупатель получит не только магазин пива, но и кулинарную точку. Ценители пива все чаще предпочитают посещать такие заведения и брать свежее пиво с горячей пиццей и роллами на вынос. Доставка на дом или в офис тоже актуальна.
При покупке франшизы франчайзи передается:
Также франчайзер поможет подобрать помещение, оформить дизайн точки, заказать фирменную одежду для персонала, пройти обучение.
Консультации предоставляются на весь период сотрудничества, никаких ограничений. От предпринимателя лишь требуется четкое соблюдение бизнес-стратегии и честное ведение бизнеса. Для этого будет проводиться мониторинг всех процессов деятельности.
Если еще раздумываете над приобретением франшизы, поспешите. Иначе кто-то другой заберет большую часть прибыли в вашем регионе. Продукты и напитки всегда актуальны. Даже в период карантинных ограничений.
Уровень сервиса, изобилие сортов пива и разнообразие закусок обеспечат ожидаемый спрос.