7 мая 2018
Логотип компании Бюрократ

IKEA запускает линию одежды

IKEA International Group - нидерландская производственно-торговая группа компаний, владелец одной из крупнейших в мире торговых сетей по продаже мебели и товаров для дома. На сегодняшний день франчайзинговая сеть IKEA насчитывает более 350 магазинов в 40 странах мира.Первый магазин IKEA открылся в России в 2000 году.

Стало известно, что компания собирается выпустить линию одежды из тех же тканей, которые используются при пошиве мебельной обивки. Специально для этой цели был приглашен английский дизайнер Уильям Хант.

«Мне нравится идея того, что люди совмещают свой стиль со стилем своих домов. Наше партнерство с IKEA ценно тем, что вместе мы подталкиваем общество проявлять характер в своих интерьерах»,— сказал Уильям Хант порталу Newinform.

Компания не собирается полностью менять свою сферу, линия одежды будет единичной, основным направлением останется мебель и товары для дома, признанные во всем мире.


Оценить:
0
После прочтения остались вопросы?

Максим КольцюкНапишите мне на почту, заполнив форму ниже, и я помогу разобраться в проблеме! Либо воспользуйтесь одним из следующих контактов:

Телефон: +7 (495) 221-89-91

Комментарии
CRM-система BuroBase

Попробуй бесплатно CRM для управления франчайзинговой сетью BuroBase - все в одном месте:

  • управляй своими франчайзи;
  • обучай команду внутри площадки;
  • планируй мероприятия;
  • следи за оплатой роялти.
Попробовать бесплатно
Новости по теме