24 мая 2018
Логотип компании Бюрократ

IKEA выходит на новый рынок

Всемирно известный бренд товаров для дома IKEA появится в Южной Америке. Предприятия откроются по франшизе сразу в трех странах: Колумбии, Перу и Чили.

«Бизнес в этих трех странах – магазины и онлайн-продажи – мы организуем согласно всем принципам IKEA, которые уже реализованы в Европе, США и Азии. IKEA дополнит товарное и сервисное предложение, предоставляемое в данном сегменте нашей домашней сетью универмагов Sodimac», – говорит гендиректор чилийского ритейлера Falabella Сандро Солари.

Представители компании сообщают, что в течении 10 лет в Южной Америке откроется в общей сложности 9 магазинов. Первый из них будет открыт в Сантьяго уже к 2020 году.

Компания основана в 1943 году и сейчас открывает как собственные, так и франшизные торговые точки. Магазинами компании покрыто более 40 стран, в которых успешно функционирует более 300 магазинов! Первый магазин IKEA в России был открыт 18 лет назад в Химках.


Оценить:
0
После прочтения остались вопросы?

Максим КольцюкНапишите мне на почту, заполнив форму ниже, и я помогу разобраться в проблеме! Либо воспользуйтесь одним из следующих контактов:

Телефон: +7 (920) 740-24-75

Комментарии
CRM-система BuroBase

Попробуй бесплатно CRM для управления франчайзинговой сетью BuroBase - все в одном месте:

  • управляй своими франчайзи;
  • обучай команду внутри площадки;
  • планируй мероприятия;
  • следи за оплатой роялти.
Попробовать бесплатно
Новости по теме