23 ноября 2018
Логотип компании Бюрократ

GAP закрывает магазины

Всемирно известный бренд GAP закрывает магазины по всему мире, в том числе - открытые по франшизе. Главной целью такого решения руководство компании называет значительное снижение объемов продаж. Данная тенденция наблюдалась с 2017 года, и сейчас появилась потребность в реализации столь радикальных мер. Причем, со слов руководителей, данное решение принято "безотлагательно".

Бренд GAP демонстрирует в текущем году очень негативные результаты. Продажи в третьем квартале сократились на 7%, а акции компании подешевели на 24%. В 2014 году магазины GAP открывались в Китае и Индии. А уже в 2015 году были закрыты 175 магазинов в Северной Америке.

В России бренд GAP был представлен 13 магазинами в крупнейших торговых центрах Москвы, Санкт-Петербурга и Екатеринбурга. На сегодняшний день нет информации о том, какие из российских магазинов GAP, собственных или открытых по франшизе, останутся функционировать, а какие - закроются.


Оценить:
2
После прочтения остались вопросы?

Максим КольцюкНапишите мне на почту, заполнив форму ниже, и я помогу разобраться в проблеме! Либо воспользуйтесь одним из следующих контактов:

Телефон: +7 (920) 740-24-75

Комментарии
CRM-система BuroBase

Попробуй бесплатно CRM для управления франчайзинговой сетью BuroBase - все в одном месте:

  • управляй своими франчайзи;
  • обучай команду внутри площадки;
  • планируй мероприятия;
  • следи за оплатой роялти.
Попробовать бесплатно
Новости по теме