16 мая 2018 121
Логотип компании Бюрократ

ИНВИТРО расширяет возможности

Компания ИНВИТРО была основана в 1995 году и сегодня это самая крупная франчайзинговая лабораторная сеть: более 1000 офисов запущено под этим брендом. Группа компаний ИНВИТРО объединяет диагностические центры,медицинские офисы «Доктор рядом», медицинские клиники «Лечу», медицинскую кадровую службу Unicum, Высшую медицинскую школу, медицинский телеканал Med2med, лабораторные услуги в ветеринарии Vet Union. В апреле 2018 года франшиза открылась уже в шестой стране: Киргизия присоединилась к России, Украине, Казахстану, Беларуси и Армении.

Стало известно, что франчайзинговая сеть ИНВИТРО приобретает сеть медицинских центров "Лечу". К концу мая все акции перейдут во владение ИНВИТРО. Согласно рейтингу РБК, франшиза "Лечу" - одна из самых востребованных в своей нише, приобретение франшизы компанией ИНВИТРО будет способствовать усилению влияния бренда.

«Дело не только в том, что консолидированная выручка компании теперь будет оцениваться с учетом приобретенных активов. Рынок давно ждет полноценную медицинскую франшизу от «Инвитро». Франшиза «Лечу» – отличное решение для всех», – говорит основатель и генеральный директор «Инвитро» Александр Островский.

ИНВИТРО сохранит бренд "Лечу", а своим франчайзи откроет доступ к новым, долгожданным возможностям.


Оценить:
0
После прочтения остались вопросы?

Максим КольцюкНапишите мне на почту, заполнив форму ниже, и я помогу разобраться в проблеме! Либо воспользуйтесь одним из следующих контактов:

Телефон: +7 (495) 221-89-91

Комментарии