Задать вопрос
Логотип Бюрократ
ГлавнаяНовостиФраншиза-пустышка. Что делать?
7 июня 2018 435

Франшиза-пустышка. Что делать?

Рынок франчайзинга сегодня богат на предложения. Все больше и больше предпринимателем принимают решение развиваться по программе франчайзинга. К сожалению, далеко не все бизнес-модели заслуживают уважения, но далеко не всегда можно предостеречься от этого. Что делать, если вы купили франшизу-пустышку?

Когда предприниматель понимает, что он оказался в ловушке владельца бренда, он начинает думать, как выйти из замкнутого круга приобретенной франшизы. Но неработоспособность конкретной франшизы далеко не означает, что в данной нише невозможно работать. Тем более, чаще всего обманутый франчайзи уже разобрался самостоятельно со всеми тонкостями сферы, "набил свои шишки" и совсем не хочет терять наработок и бесценного опыта.

Обратите внимание, что речь идет именно о некачественных франшизах или необоснованных изменениях условий договора! (например, резкое увеличение роялти) Обманывать добросовестного франчайзера ни в коем случае не стоит.

Выход есть! Заниматься бизнесом после расторжения договора возможно. Конечно, нужно обезопасить себя и соблюсти ряд требований. Посмотрите мое видео на ютубе на эту тему, после просмотра все станет предельно понятно.

Остались вопросы?

Максим Кольцюк

Напишите мне на почту, заполнив форму ниже, и я помогу разобраться в проблеме!
Либо воспользуйтесь одним из следующих контактов:

Подпишитесь на ВКонтакте

Там вы найдете анонсы новых статей, новости, сможете задать вопросы.

Не сегодня
Подписаться
Максим Кольцюк – управляющий партнер компании «Бюрократ»
Максим Кольцюк управляющий партнер ООО «Бюрократ»
Заполните