9 июля 2018
Логотип компании Бюрократ

Франшиза Миэль на побережье Испании

Российская компания недвижимости Миэль открыла офис по франшизе "Коста Дель Соль" в Испании. Предприятие ориентировано на русскоязычное население и помогает клиентам приобрести или продать виллы по всей стране.

Побережье Коста-дель-Соль раскинулось от Малаги до Эстепоны. Элитная недвижимость в Марбелье, Бенаависе, Сан Педро де Алькантара, Пуэрто Банус, Эстепоне, Ла Кала де Михас, Эльвирии, Кабопино, Банельмадене и других районах побережья Коста-дель-Соль вызывает устойчивый интерес у состоятельных россиян.

Недвижимость в Коста-дель-Соль можно не только приобрести, но и взять в аренду, в Марбелье и Пуэрто Банус. А в Бенаависе и в Ла Кала де Михас продаются земельные участки под виллы.

Купить недвижимость в Испании сегодня мечтает большинство россиян, особенно недорого и на хороших уловиях. Многие уезжают целыми семьями на период холодов в теплую и солнечную Испанию.

МИЭЛЬ - крупная российская компания недвижимости, развивающаяся по франшизе. Сегодня в России открыто более ста офисов, которые расположены в Москве и Московской области, а также в других регионах страны.


Оценить:
0
После прочтения остались вопросы?

Максим КольцюкНапишите мне на почту, заполнив форму ниже, и я помогу разобраться в проблеме! Либо воспользуйтесь одним из следующих контактов:

Телефон: +7 (920) 740-24-75

Комментарии
CRM-система BuroBase

Попробуй бесплатно CRM для управления франчайзинговой сетью BuroBase - все в одном месте:

  • управляй своими франчайзи;
  • обучай команду внутри площадки;
  • планируй мероприятия;
  • следи за оплатой роялти.
Попробовать бесплатно
Новости по теме