11 апреля 2018
Логотип компании Бюрократ

Российские фабрики одевают европейцев

С 2017 года российские фабрики по пошиву одежды начали сотрудничать с группой компаний Inditex, в которую входят всемирно известные франчайзинговые сети, среди которых Zara, Pull&Bear, Bershka, Massimo Dutti.

По итогам года совокупный объем экспорта составлял 1 млн евро, а за период январь-март 2018 года показатель уже превышает 2 млн евро!

Российский союз пошива одежды отмечает, что эта тенденция чрезвычайно позитивно сказывается на имидже страны, а также позволяет бороться с безработицей.

«Сейчас на платьях, брюках или юбках написано «Сделано в Китае, Бангладеш, Вьетнаме...», а теперь будет указано «Сделано в России». И люди, покупая эти вещи где-нибудь в Испании, Германии или Канаде, будут знать, что Россия богата не только нефтью и ракетами, она способна шить качественную одежду», — сообщает президент Российского союза производителей одежды Светлана Беляева.


Оценить:
0
После прочтения остались вопросы?

Максим КольцюкНапишите мне на почту, заполнив форму ниже, и я помогу разобраться в проблеме! Либо воспользуйтесь одним из следующих контактов:

Телефон: +7 (920) 740-24-75

Комментарии
CRM-система BuroBase

Попробуй бесплатно CRM для управления франчайзинговой сетью BuroBase - все в одном месте:

  • управляй своими франчайзи;
  • обучай команду внутри площадки;
  • планируй мероприятия;
  • следи за оплатой роялти.
Попробовать бесплатно
Новости по теме