20 июля 2018 94
Логотип компании Бюрократ

Франшиза Акула отправилась в Ригу

В Риге открылся по франшизе первый магазин детской и подростковой одежды Acoola. Дальнейшие перспективы зависят от результатов первого магазина.

«В Латвии есть еще как минимум три ТЦ, в которых мы хотели бы видеть Acoola в перспективе ближайшего года. Мы сейчас также изучаем рынки Литвы и Эстонии с точки зрения нашего присутствия на них», — сообщают представители компании.

Рынок Латвии компания считает перспективным, а спрос - высоким, поскольку уровень рождаемости в Прибалтике значительно выше, чем в Европе. Уровень конкуренции считается умеренным, а объем инвестиций незначительно превышает затраты на открытие в России.

«Затраты франчайзи на запуск магазина в Прибалтике на 25% выше из–за стоимости материалов и рабочей силы в Латвии. По оценкам Михаила Бурмистрова, главы «Infoline–Аналитики», инвестиции в один магазин в Риге могут составлять 100 тыс. евро. Площадь магазина стандартная для бренда — 130 м2»,- сообщают представители компании.


Оценить:
0
После прочтения остались вопросы?

Максим КольцюкНапишите мне на почту, заполнив форму ниже, и я помогу разобраться в проблеме! Либо воспользуйтесь одним из следующих контактов:

Телефон: +7 (495) 221-89-91

Комментарии