11 июля 2018 113
Логотип компании Бюрократ

Додо думает о детях

Сеть «Додо Пицца» основана в 2011 году в Сыктывкаре и сегодня включает в себя 164 объекта в России, Казахстане, Румынии, Литве, Эстонии и Узбекистане, а также в США, Китае и Кыргызстане. Додо активно развивается по франшизе и и буквально взорвала рынок франчайзинга рекордным числом партнеров за 2017 год.

В рамках проекта "Додо - детям" во всех новых заведениях сети теперь появятся игровые комнаты с лабиринтами, разными детскими атрибутами. Додо заботится о своих маленьких посетителях и делает все, чтобы их пребывание в заведениях было максимально комфортным.

Додо Пицца готовит для детей не только развлечения, но и особое детское меню. Родители могут быть спокойны за то, что выбирают для своих детей. А еще всегда можно добавить или убрать какие-то ингридиенты в то или иное блюдо.

Стоит отметить, что наличие игровых зон значительно увеличивает выручку аналогичных ресторанов. Поэтому додо пицца это важное открытие. Первыми обновленные точки с детскими зонами открылись в Омске и Орле. Представители компании пока не сообщают, будут ли проводиться мастер-классы для детей в Додо пицца. Но, скорее всего, сеть не останется в стороне, ведь сегодня это очень популярно.


Оценить:
0
После прочтения остались вопросы?

Максим КольцюкНапишите мне на почту, заполнив форму ниже, и я помогу разобраться в проблеме! Либо воспользуйтесь одним из следующих контактов:

Телефон: +7 (495) 221-89-91

Комментарии