Задать вопрос
Логотип Бюрократ
Главная Новости Франшиза Pizza Hut решила покорить Сибирь и Урал
16 февраль 2019 616

Франшиза Pizza Hut решила покорить Сибирь и Урал

Pizza Hut – новый игрок на рынке пиццерий, позволяющий открыть заведение по франшизе. И компания намерена покорить в 2019 году российские регионы. По сообщению гендиректора сети Александра Нигматуллина, в РФ в рамках текущего года всего планируется открыть 35 заведений, причём по франшизе – 14 в регионах.

Остальные будут работать в Москве и в Питере (непосредственно в собственности самой компании).

Больше всего сейчас компанию интересуют возможности для развития в Ленинградской области, а также в Подмосковье и в регионах. В отношении последнего: директор считает самыми перспективными направлениями Урал и Сибирь.

А вот об открытии новых точек на российском юге уже договорились. Там ожидается жёсткая конкуренция с такими заведениями как «Додо Пицца», Papa John’s и Domino’s Pizza. Причём первый из них собирается в 3 раза увеличить свою сеть именно в этом регионе до 2022 года.

Открывающиеся заведения Pizza Hut планируется ориентировать на доставку. Как считает Нигматуллин, этот рынок всё ещё не до конца заполнен, хотя показывает отличную тенденцию к росту в среднем на 30% каждый год. Причём львиная доля приходится именно на заказы пиццы.

Pizza Hut также заключила выгодное соглашение с компанией Shell. Так что её заведения вскоре можно будет увидеть и там.

Остались вопросы?

Максим Кольцюк

Напишите мне на почту, заполнив форму ниже, и я помогу разобраться в проблеме!
Либо воспользуйтесь одним из следующих контактов:

Максим Кольцюк – управляющий партнер компании «Бюрократ»
Максим Кольцюк управляющий партнер ООО «Бюрократ»
Заполните