Задать вопрос
Логотип Бюрократ
Главная Бизнес Ребрендинг Финэктор Групп
11 март 2021 1 344

Ребрендинг Финэктор Групп

Группа компаний Финэктор Групп (Finector Group) в 2021 году провела ребрендинг. С 1 марта ГК решила объединить проекты «Финэктор», «ПивСтанция» и «Coffee in».

Группа компаний Финэктор Групп (Finector Group) в 2021 году провела ребрендинг. С 1 марта ГК решила объединить проекты «Финэктор», «ПивСтанция» и «Coffee in». Finector Group поставила целью собрать профессионалов в разных областях. ГК в первую очередь интересуют финансовые технологии, общепит, медиа и ритейл.

Стоит отметить, что ГК не ограничивает себя исключительно обозначенными отраслями. Компания планирует и дальше активно развиваться. Она готова вкладываться в любые организации, у которых есть потенциал для роста и развития.

Ребрендинг Финэктор Групп

О ребрендинге

Начало изменений было положено в 2020 году. Он оказался непростым для предпринимателей и Финэктор Групп не стала исключением. Владельцы поняли, что необходимо переосмыслить имеющиеся ценности.

В 2021 году было принято решение начать всё с новой страницы. Для этого потребовался полный ребрендинг головной компании, изменение всего, включая название. Такие перемены олицетворяют собой смену стратегии и видения дальнейшего движения компании.

Компания объединила свои проекты в единый комплекс. Это позволило создать новую экосистему. Теперь Finector Group является цельной организацией, что позволяет повысить качество управления активами.

Обложка

Название Finector Group символизирует собой перемены и новый подход к менеджменту. Образовано от словосочетания «финансовый коннектор».

Какие направления развивает компания

ГК «Финэктор Групп» сейчас активно развивает следующие направления:

  • инвестиционное — платформа «Финэктор». Позволяет объединять инвесторов, которые готовы вложиться в проекты компании, улучшает эффективность управления активами;
  • криптовалютное — p2p биржа. Помогает инвестировать в разные виды криптовалюты, зарабатывать на изменении курсов покупки и продажи токенов;
  • ритейл — «ПивСтанция». Продуманная сеть магазинов напитков на разлив, которая реализована в формате «точек у дома»;
  • общепит — это Coffee in (международная сеть, продающая «кофе с собой) и Coffee in – Express — прогрессивные кофейни самообслуживания.
  • Микромаркеты самообслуживания — умные холодильники для продажи продуктов в вендинговых аппаратах нового поколения.
Основатель группы компаний Финэктор Групп Владислав Петлюк
Основатель группы компаний Финэктор Групп Владислав Петлюк

Миссия

Основная задача — разработка качественных продуктов для потребителей и клиентов. Компания хочет создавать новые сервисы, благодаря которым жизнь большинства людей станет ощутимо легче. Для этого необходимо следовать за рынком, оперативно реагировать на возникающие запросы.

По сути, каждый проект — это решение по удовлетворению конкретной потребности рынка. Причём важно сделать так, чтобы она была удовлетворена на высоком уровне. Для этого компания «Финэктор Групп» привлекает ведущих экспертов и задействует передовые технологии.

О проектах

Все проекты группы компаний отличаются продуманностью и нацеленностью на оптимальное удовлетворение той или иной потребности. Вместе с тем у каждого проекта есть неповторимый концепт.

Инвестиционный проект «Финэктор»

Этот проект, который предлагает эффективные инструменты вложения средств и получения прибыли. То есть представляет собой альтернативу банкам. При этом деньги вкладываются в живые проекты компании, вы сможете увидеть, как ими распоряжаются: всё прозрачно.

Со 2 декабря 2020 года деятельность платформы официально регулируется ЦБ РФ. Деньги вкладываются в развитие Coffee in, «ПивСтанции» или криптовалютной биржи p2p. Также они могут идти на развитие принципиально новых проектов. Конкретика обсуждается с инвесторами.

Магазины разливных напитков у дома «ПивСтанция»

Этот проект представляет собой сеть магазинов различных разливных напитков (более 30 сортов российского и зарубежного пива), плюс продтовары, хозяйственная продукция, снеки. Благодаря грамотной антикризисной политике развитие проекта происходит стабильно и в любых условиях.

Магазины разливных напитков у дома «ПивСтанция»

Точки открываются на первых этажах крупных жилых комплексов. Среди достоинств — шаговая доступность. Все ключевые показатели демонстрируются в современной панели управления, что делает бизнес максимально прозрачным для собственника.

Международная сеть кофеен Coffee in

Coffee in — это успешно развивающаяся международная сеть кофеен, которая была основана в 2016 году. В настоящем она объединяет партнёров из РФ и других стран СНГ. Ключом к успеху стал яркий дизайн, востребованный ассортимент товаров и высокое качество обслуживания.

Международная сеть кофеен Coffee in

Открытие бизнеса в рамках проекта Coffee in возможно в разных форматах: «под ключ» в Москве и Московской области и в стандартном, привычном для системы франчайзинга. В рамках сети есть 6 востребованных форматов, поэтому каждый предприниматель сможет найти подходящий вариант.

Точки самообслуживания Coffee in — Express

Этот формат бизнеса предполагает монтаж установки, которая позволяет реализовать различные продукты без охранников, продавцов или кассиров. Собственник зарабатывает благодаря экономии на обслуживающем персонале и удобной схеме продаж.

Точки самообслуживания Coffee in — Express

Прибыль с одной точки небольшая, но стабильная. Это оптимальный вариант для начинающего предпринимателя или для того, кому нужен пассивный доход. Предприятие требует минимального участия со стороны владельца. Бизнес можно расширить за счёт кофейного аппарата.

Местоположение офисов

В 2021 Финэктор Групп столкнулась с целым рядом серьёзных изменений. С января этого года офисы находятся не только в России, но ещё и в ОАЭ. Это часть стратегии по развитию и расширению присутствия группы компаний. В планах — дальнейшее распространение бизнес-модели Finector Group.

Остались вопросы?

Максим Кольцюк

Напишите мне на почту, заполнив форму ниже, и я помогу разобраться в проблеме!
Либо воспользуйтесь одним из следующих контактов:

Максим Кольцюк – управляющий партнер компании «Бюрократ»
Максим Кольцюк управляющий партнер ООО «Бюрократ»
Заполните