4 июня 2018
Логотип компании Бюрократ

Фасоль бьет рекорды

Франшиза Фасоль от Метро открыла юбилейную 350 торговую точку в Нижнем Тагиле. Представители компании отмечают, что останавливаться на достигнутом не входит в планы, рост франчайзинговой сети будет продолжаться.

«Ключевая задача нашей франшизы - это поддержка и защита малых и средних предпринимателей. Мы оказываем разностороннюю поддержку участникам программы «Фасоль» - обучаем и помогаем бизнесу расти, так как успех компании полностью зависит от успеха и процветания бизнеса клиентов», - комментирует заместитель генерального директора по развитию франчайзинга METRO Cash&Carry Руслан Воробель.

Представители компании сообщают, что скоро будет реализован новый проект в рамках Фасоли - снятие наличных в кассах магазинов. Пожалуй, на сегодняшний день в России это уникальное направление.

Купить франшизу Фасоль сегодня можно максимально комфортно, франчайзингового взноса и роялти нет. Рекомендую ознакомиться с условиями франшизы в нашем каталоге или прочитать интересную и подробную статью о Фасоли.


Оценить:
0
После прочтения остались вопросы?

Максим КольцюкНапишите мне на почту, заполнив форму ниже, и я помогу разобраться в проблеме! Либо воспользуйтесь одним из следующих контактов:

Телефон: +7 (495) 221-89-91

Комментарии