21 июня 2018
Логотип компании Бюрократ

Бизнес по франшизе в деревне - выгодно?

В нашей стране значительная часть населения проживает в деревнях, вдали от мегаполисов и крупных городов. Все большее число предпринимателей обращают внимание на это, ведь такие площадки могут стать отличным поприщем для развития своего дела.

Эксперты франчайзинга проводят исследования, которые показывают, что бизнес по франшизе в деревне может стать даже более перспективным, чем в городских условиях. Окупаемость деревенского бизнеса может достигать 2-3 месяцев!

Чтобы решить, какой бизнес открыть в деревне, можно придумать самые разные и интересные идеи. Но, как говорится, не стоит изобретать велосипед. Согласно анализу, в деревнях очень слаборазвитая инфраструктура. Потому наибольшим успехом будут пользоваться предприятия в сфере оказания услуг. Стоит понимать, что основная масса жителей располагает доходами ниже среднего уровня, поэтому ваше ценообразование должно соответствовать этому фактору.

Если вы задумываетесь о том, чтобы открыть свой бизнес по франшизе в деревне, почитайте мою статью. Она будет вам очень полезна.


Оценить:
0
После прочтения остались вопросы?

Максим КольцюкНапишите мне на почту, заполнив форму ниже, и я помогу разобраться в проблеме! Либо воспользуйтесь одним из следующих контактов:

Телефон: +7 (920) 740-24-75

Комментарии
CRM-система BuroBase

Попробуй бесплатно CRM для управления франчайзинговой сетью BuroBase - все в одном месте:

  • управляй своими франчайзи;
  • обучай команду внутри площадки;
  • планируй мероприятия;
  • следи за оплатой роялти.
Попробовать бесплатно
Новости по теме