26 июня 2018
Логотип компании Бюрократ

Бургер Кинг в Питере представит новый формат

Бургер Кинг в Питере начал работу первый в Европе ресторан-фургон, который будет посещать разные мероприятия под открытым небом: парки, пляжи, концерты, фестивали, ивенты.

Ресторан-фургон Бургер Кинг был сделан в России на базе большегрузного автомобиля. Трансформация из грузовика в ресторан занимает всего лишь 2 часа. Ресторан внутри оборудован стандартным оборудованием подобного заведения.

«Передвижной ресторан — это еще один проект в рамках нашей стратегии развития новых каналов продаж или, если говорить простым языком, нашей цели стать удобнее и ближе к гостям. Ранее в этом году мы запустили экспресс-доставку, мобильное приложение с функцией удаленного заказа и оплаты, чтобы сделать Burger King удобнее. А теперь мы сделали так, что весь ресторан Burger King сам приедет к гостю», — рассказал Дмитрий Медовый, генеральный директор Burger King в России.

На сегодняшний день неизвестно, запустит ли Бургер Кинг продажу франщиз в данном формате, но вполне возможно, если ключевые показатели фургона-ресторана будут отвечать ожиданиям компании.


Оценить:
0
После прочтения остались вопросы?

Максим КольцюкНапишите мне на почту, заполнив форму ниже, и я помогу разобраться в проблеме! Либо воспользуйтесь одним из следующих контактов:

Телефон: +7 (495) 221-89-91

Комментарии
CRM-система BuroBase

Попробуй бесплатно CRM для управления франчайзинговой сетью BuroBase - все в одном месте:

  • управляй своими франчайзи;
  • обучай команду внутри площадки;
  • планируй мероприятия;
  • следи за оплатой роялти.
Попробовать бесплатно
Новости по теме