13 августа 2018 180
Логотип компании Бюрократ

Папа Джонс в Омске

Папа Джонс - крупнейшая франчайзинговая сеть пиццерий. Первый ресторан в России был открыт в 2003 году. Первый ресторан, открытый в Сибири, стал 163-м в России и 54-м открытым по франшизе. На Омске освоение Сибири не закончится, заведения откроются в Новосибирске, Кемерове, Красноярске и Иркутске.

В меню пиццерии Папа Джонс в Омске вошли лучшие пиццы (20 видов), закуски, снеки, салаты и десерты. Доставка также доступна для жителей города.

Кстати, уже 18 августа откроется вторая пиццерия в Омске. Ресторан будет специализироваться на доставке и формате "еда с собой". Также планируется еще 6 пиццерий в разных районах города, чтобы был соблюден главный принцип - доставка за 40 минут.

«Мы дорожим репутацией, поэтому серьезно относимся к отбору кандидатов во франчайзи. Важно, чтобы их и наше видение развития бизнеса, ценности, культура и корпоративный дух полностью совпадали. В случае с Омском – это 100%-ное попадание. Мы накопили определенный опыт в развитии ресторанов по франшизе, и в Омске постарались учесть все региональные особенности. Мы видим большие возможности для роста в городе и сделаем все возможное, чтобы стать любимой пиццерией омичей»,- говорит Надежда Турбанова, директор по франчайзингу сети «Папа Джонс» в России, СНГ и Центральной Европе.


Оценить:
0
После прочтения остались вопросы?

Максим КольцюкНапишите мне на почту, заполнив форму ниже, и я помогу разобраться в проблеме! Либо воспользуйтесь одним из следующих контактов:

Телефон: +7 (495) 221-89-91

Комментарии