5 июня 2018
Логотип компании Бюрократ

Алиса в помощь франчайзерам

Алиса - голосовой помощник от компании Яндекс придет на помощь франчайзерам!

Первой внедрение осуществила франшиза Папа Джонс. На базе Алисы создан диалоговый сервис, представители компании считают это нововведение очень перспективным. Особую роль играет тот факт, что на сегодняшний день около 75% заказов производится онлайн.

«Сидишь на диване в домашней одежде, захочешь пиццу — обращаешься к Алисе. Она уже знает твою любимую пиццу, поэтому достаточно говорить: "Алиса, мне пиццу как обычно”. После этого пицца отправляется в духовку в беспилотном автомобиле. Пицца одновременно едет и выпекается прямо в машине», – говорит и гендиректор пиццерии «Папа Джонс Россия» Кристофер Уинн.

Нововведение не обошла стороной и крупнейшая франчайзинговая сеть Мак Доналдс. Если в Папа Джонс Алиса помогает заказать продукцию онлайн, то в Мак Доналдс ей доверят другие функции. Алиса будет подсказывать меню, стоимость продукции и адреса заведений.


Оценить:
0
После прочтения остались вопросы?

Максим КольцюкНапишите мне на почту, заполнив форму ниже, и я помогу разобраться в проблеме! Либо воспользуйтесь одним из следующих контактов:

Телефон: +7 (495) 221-89-91

Комментарии