28 мая 2018
Логотип компании Бюрократ

Папа Джонс будет запоминать клиентов в лицо

Крупнейшая франчайзинговая сеть пиццерий Папа Джонс внедряет в своих заведениях новую систему оплаты. Компания решила использовать инновационную технологию оплаты в целях ускорения обслуживания своих гостей. Система "Swipe" позволит клиентам производить оплату, взглянув в специальную камеру, которая распознает черты лица и принимает платеж.

Чтобы произвести оплату с помощью данной системы, необходимо сначала скачать приложение на свой телефон, загрузить туда свою фотографию и привязать банковскую карту. Сервис будет протестирован в одном из заведений сети, и если он оправдает свое главное предназначение - повышение скорости обслуживания, то будет внедрен во все остальные рестораны.

Франшиза Папа Джонс в России охватывает 146 городов и планирует дальнейшее расширение. Компания франчайзера предлагает выгодные условия и безубыточную бизнес-модель.

Цена франшизы Папа Джонс довольно высока - от 1 до 2 млн руб, однако окупить первоначальные вложения можно уже спустя полгода после запуска заведения.

Рекомендую ознакомиться с описанием франшизы Папа Джонс в каталоге.


Оценить:
0
После прочтения остались вопросы?

Максим КольцюкНапишите мне на почту, заполнив форму ниже, и я помогу разобраться в проблеме! Либо воспользуйтесь одним из следующих контактов:

Телефон: +7 (495) 221-89-91

Комментарии
CRM-система BuroBase

Попробуй бесплатно CRM для управления франчайзинговой сетью BuroBase - все в одном месте:

  • управляй своими франчайзи;
  • обучай команду внутри площадки;
  • планируй мероприятия;
  • следи за оплатой роялти.
Попробовать бесплатно
Новости по теме