Франшиза пиццерии «Папа Джонс»

Запросить информацию

Международная сеть пиццерий Папа Джонс насчитывает сегодня более 4500 точек по всему миру. Российский рынок демонстрирует одни из лучших результатов среди всех стран, в которых размещен бренд. Франшиза Папа Джонс сегодня охватывает 146 городов по всей России, в каждом из которых пользуется большим спросом.

Девиз сети остается неизменным с момента основания компании вот уже более 30 лет: лучшие ингредиенты для создания лучшего продукта! Франчайзер уделяет огромное внимание продукту – постоянно улучшая его и используя самые лучшие ингредиенты. Именно поэтому число любителей пиццы Папа Джонс растет с каждым годом, позволяя владельцам ресторанов преумножать прибыль.

Форматы пиццерий

  1. Большой ресторан + доставка на дом.

    Места: более 100.

    Площадь: от 170 м2

    Ежемесячный оборот: от 5 000 000 руб.

  2. Средний ресторан + доставка на дом.

    Места: 20-100.

    Площадь: от 170 м2

    Ежемесячный оборот: от 4 000 000 руб.

  3. Маленький ресторан.

    Места: отсутствуют. Самовывоз и доставка.

    Площадь: 80 – 130 м2

    Ежемесячный оборот: от 3 000 000 руб.

Условия франчайзинга

Для городов с населением менее 300 000 человек паушальный взнос составляет 20 000$, для всех остальных – 35 000$.

Франчайзер предоставляет эксклюзивное право на регион стоимостью 7000$. Это значит, что вы будете единственным представителем бренда в своем регионе.

До конца 2018 года действуют вышеописанные условия. Начиная с 1 января 2019 года в силу вступают стандартные условия франчайзинга сети: паушальный взнос 35 000$ и роялти-платежи 7,5%.

Преимущества франшизы Папа Джонс

Всем франчайзи предоставляется доступ к авторской базе знаний по открытию и функционированию ресторана по регламентам сети:

  • руководство пользования брендом;
  • уникальное кассовое ПО, разработанное специально для заведений сети;
  • участие в программе лояльности при закупках;
  • уникальные рецепты для изготовления продукции;
  • онлайн продажи – самый выгодный канал продаж на сегодня;
  • единый колл-центр для приема заказов во все рестораны сети;
  • модернизированные методы управления рестораном.

Обучение и поддержка

  1. Все партнеры сети имеют возможность пройти очное обучение в тренинг-центре франчайзера в Москве.
  2. Команда «Открытие» приедет в ваш город и окажет помощь на этапе старта: от поиска помещения до торжественного открытия.
  3. За каждым франчайзи закреплен персональный операционный консультант, оказывающий поддержку по любым вопросам в режиме 24/7.
  4. Разработка персональной маркетинговой стратегии для вашего региона.
  5. Разработка плана-схемы вашего ресторана.

Требования к помещению

От 100 м2 с мощностью электричества от 60 кВт. Помещение должно располагаться на 1 этаже зданий первой линии застройки. Выбранное расположение должно обладать высокой проходимостью и парковкой. Высота потолков должна составлять не менее 3 м.

Задать интересующий вопрос
Основная информация
Год основания 1984
Старт франчайзинга 1985
Собственных предприятий 84
Франшизных предприятий 61
Финансовые показатели
  • Инвестицииот 8 000 000 руб.
  • Паушальный взнос1 050 000 – 2 050 000 руб.
  • Срок окупаемостиот 6 мес.
  • Чистая прибыльот 3 000 000 руб.
Другие франшизы