Франшиза пиццерии «Папа Джонс»

Получить аудит этой франшизы

Международная сеть пиццерий Папа Джонс насчитывает сегодня более 4500 точек по всему миру. Российский рынок демонстрирует одни из лучших результатов среди всех стран, в которых размещен бренд. Франшиза Папа Джонс сегодня охватывает 146 городов по всей России, в каждом из которых пользуется большим спросом.

Девиз сети остается неизменным с момента основания компании вот уже более 30 лет: лучшие ингредиенты для создания лучшего продукта! Франчайзер уделяет огромное внимание продукту – постоянно улучшая его и используя самые лучшие ингредиенты. Именно поэтому число любителей пиццы Папа Джонс растет с каждым годом, позволяя владельцам ресторанов преумножать прибыль.

Форматы пиццерий

  1. Большой ресторан + доставка на дом.

    Места: более 100.

    Площадь: от 170 м2

    Ежемесячный оборот: от 5 000 000 руб.

  2. Средний ресторан + доставка на дом.

    Места: 20-100.

    Площадь: от 170 м2

    Ежемесячный оборот: от 4 000 000 руб.

  3. Маленький ресторан.

    Места: отсутствуют. Самовывоз и доставка.

    Площадь: 80 – 130 м2

    Ежемесячный оборот: от 3 000 000 руб.

Условия франчайзинга

Для городов с населением менее 300 000 человек паушальный взнос составляет 20 000$, для всех остальных – 35 000$.

Франчайзер предоставляет эксклюзивное право на регион стоимостью 7000$. Это значит, что вы будете единственным представителем бренда в своем регионе.

До конца 2018 года действуют вышеописанные условия. Начиная с 1 января 2019 года в силу вступают стандартные условия франчайзинга сети: паушальный взнос 35 000$ и роялти-платежи 7,5%.

Преимущества франшизы Папа Джонс

Всем франчайзи предоставляется доступ к авторской базе знаний по открытию и функционированию ресторана по регламентам сети:

  • руководство пользования брендом;
  • уникальное кассовое ПО, разработанное специально для заведений сети;
  • участие в программе лояльности при закупках;
  • уникальные рецепты для изготовления продукции;
  • онлайн продажи – самый выгодный канал продаж на сегодня;
  • единый колл-центр для приема заказов во все рестораны сети;
  • модернизированные методы управления рестораном.

Обучение и поддержка

  1. Все партнеры сети имеют возможность пройти очное обучение в тренинг-центре франчайзера в Москве.
  2. Команда «Открытие» приедет в ваш город и окажет помощь на этапе старта: от поиска помещения до торжественного открытия.
  3. За каждым франчайзи закреплен персональный операционный консультант, оказывающий поддержку по любым вопросам в режиме 24/7.
  4. Разработка персональной маркетинговой стратегии для вашего региона.
  5. Разработка плана-схемы вашего ресторана.

Требования к помещению

От 100 м2 с мощностью электричества от 60 кВт. Помещение должно располагаться на 1 этаже зданий первой линии застройки. Выбранное расположение должно обладать высокой проходимостью и парковкой. Высота потолков должна составлять не менее 3 м.

Задать интересующий вопрос
Основная информация
Год основания 1984
Старт франчайзинга 1985
Собственных предприятий 84
Франшизных предприятий 61
Финансовые показатели
  • Инвестицииот 8 000 000 руб.
  • Паушальный взнос1 050 000 – 2 050 000 руб.
  • Срок окупаемостиот 6 мес.
  • Чистая прибыльот 3 000 000 руб.
Другие франшизы