Добавить франшизу
Ваша заявка успешно доставлена.
В ближайшее время мы свяжемся
с вами!

Франшизы с инвестициями до 300 000 рублей

В этом разделе ниже расположены франшизы с инвестициями до 300 тысяч рублей. Это оптимальная сумма для открытия своего дела по самым разным направлениям, в чём вы сами можете убедиться. В то же время набрать такой стартовый капитал под силу многим.

Бизнес по франшизе сейчас набирает популярность. Причём востребованность такого формата только растёт. Причин много, начиная от слабых рисков и заканчивая постоянной поддержкой от франчайзера. Так что хотя бы обратить внимание на такой вариант однозначно стоит. Возможно, для вас это станет оптимальным решением.

Нужен аудит или подбор франшизы?

Напишите мне, а я помогу провести аудит выбранной вами франшизы, либо подберу подходящую на основе заданных критериев.

Проверенные франшизы

Эти франшизы проверены по всем направлениям: юридическая сторона, финансовая надежность, репутация компании и поддержка. Приобретая эти франшизы, вы получаете качественного и надежного партнера, а также финансовую гарантию.

Преимущества работы по франшизе

В чём же конкретно заключаются сильные стороны такого формата? Их довольно много, вот только несколько:

  • больше доверия при получении кредита, то есть разобраться с вопросом стартового капитала будет не очень сложно;
  • уменьшение рисков;
  • известный бренд, и торговая марка уже может быть зарегистрирована.

Где взять деньги на франшизу, если их нет

Заниматься бизнесом сегодня хочется многим. Однако далеко не у всех есть нужный стартовый капитал. Что делать? Искать разные варианты:

В банке В настоящем сумму до 300 тысяч рублей можно относительно легко получить в банке. Для этого вам нередко достаточно предъявить только минимальный набор документов.
У родственников / знакомых Естественно, всё оформляется официально в таком случае. Вы можете отправиться к нотариусу и составить расписку.
Помощь государства В некоторых регионах государство охотно идёт навстречу мелким предпринимателям. Так что вам никто не мешает обратить внимание на соответствующие программы.
У франчайзера Иногда франчайзеры идут на уступки и предоставляют франшизу в рассрочку. Это редкий случай, если есть доверие. Но всё же такой вариант упускать из виду не стоит.
Сократить инвестиции Взять оборудование в аренду или в долг. Тоже вполне возможно.

Что стоит учесть перед вложением средств во франшизу

Нельзя поступать опрометчиво и кидаться в бизнес как в омут с головой. Вы должны отчётливо понимать, что именно вас ждёт. А ещё вам совершенно точно не помешает бизнес-план. В него может входить следующее:

  1. Помещение.

    Если у вас уже есть помещение, это однозначно будет сильным плюсом. Но даже если нет, вам нужно задуматься над тем, получится ли у вас найти подходящий вариант, есть ли возможность каким-то образом сэкономить. В любом случае необходимо разобраться с вопросом выбора помещения.

  2. Покупательская способность.

    Надо определить покупательскую способность в конкретном регионе. От этого напрямую зависит прибыль. Иногда даже очень хорошо продуманный в целом бизнес оказывается нерентабельным, потому что слишком малое количество покупателей заинтересуются конкретным продуктом.

Открыть бизнес по франшизе сегодня довольно прибыльно. Плюс это означает минимум рисков. Но только если подойти ко всему рационально.