Добавить франшизу
Ваша заявка успешно доставлена.
В ближайшее время мы свяжемся
с вами!

Франшизы с инвестициями до 500 000 рублей

Ниже в данном разделе собраны франшизы до 500000. Все они предоставляют отличный способ заработать. Каталог актуален на 2019 год. Однако со временем он будет пополняться. Так что если вы даже не нашли ничего подходящего, просто заглядывайте сюда время от времени, ведь количество хороших вариантов постоянно растет.

Сортировать по
дате
  • дате
  • популярности
  • инвестициям
  • окупаемости

Нужен аудит или подбор франшизы?

Напишите мне, а я помогу провести аудит выбранной вами франшизы, либо подберу подходящую на основе заданных критериев.

Проверенные франшизы

Эти франшизы проверены по всем направлениям: юридическая сторона, финансовая надежность, репутация компании и поддержка. Приобретая эти франшизы, вы получаете качественного и надежного партнера, а также финансовую гарантию.

Преимущества работы по франшизе

Франчайзинг в современном мире постоянно развивается. И Россия не стала исключением: с каждым годом появляются новые интересные предложения. Это оказалось возможным благодаря отработанным бизнес-процессам и уменьшенному риску. Но сильные стороны указанным не исчерпываются.

Основные преимущества работы по франшизе:

  • лояльные покупатели;
  • официально зарегистрированная торговая марка;
  • возможность быстрого выхода на окупаемость.

Где взять деньги на франшизу, если их нет

Если вам понравилась франшиза до 500 000 рублей, нужно разобраться с тем, где достать на неё деньги. Ниже перечислено несколько популярных способов:

Кредит в банке Оформить кредит в банке не так сложно, как может показаться. Особенно если кредитная история у вас – в полном порядке. Плюс всегда можно привлечь поручителя.
Частично кредит, частично займ у родственников или личные накопления Ещё один вариант – просто комбинировать разные решения. Нередко это даёт отличный результат.
Помощь государства, гранты Государство часто помогает представителям малого предпринимательства. Есть федеральные программы, есть региональные. То есть выбор довольно большой.
Найти партнера/инвестора, который будет оплачивать расходы Можно привлечь состоятельного инвестора, который возьмёт на себя расходы. Но учтите, что вы тоже должны быть в состоянии что-то предложить.
Сократить инвестиции и использовать личные накопления Стоит подумать над тем, как именно вы можете стартовать с меньшей суммой. Возможно, у вас есть недвижимость под офис. А может, вы готовы сами собрать базу поставщиков. Вариантов не так уж и мало.

Что стоит учесть перед вложением средств во франшизу

Перед тем, как вложить деньги, нужно очень хорошо разобраться в том, что именно вас ждёт. Вам необходимо создать собственный бизнес-план, причём детально проработанный. В него может входить следующее:

  1. Инвестиции.

    Разберитесь с тем, сколько именно вам понадобится вложить в дело всего, на первом этапе и в дальнейшем. Чем больше вы учтёте, тем больше сможете всё проконтролировать. Грамотная работа с цифрами снижает риски.

  2. Доход.

    На какой именно доход вы рассчитываете? Какие у вас есть основания полагать, что вы действительно заработаете такую-то сумму? Расчёты помогут вам не питать иллюзий, что в отношении бизнеса банально опасно.

Франшизы до 500 000 открывают великолепные перспективы для заработка. Но в первую очередь вам нужно разобраться с тем, что вас ждёт в дальнейшей работе.