Добавить франшизу

Франшизы островков в ТЦ

Франшиза торговых островков позволяет неплохо зарабатывать. Причём для старта ничего особого не требуется, так как этот формат сам по себе довольно простой в освоении. А сотрудничество с франчайзером по франшизе позволит заметно снизить риски. Неудивительно, что такой вариант становится всё более популярным.

Ниже в разделе расположены франшизы островков в ТЦ. Вам предоставляется отличный выбор. И учтите, что наш каталог ещё и постоянно пополняется.

Нужен аудит или подбор франшизы?

Напишите мне, а я помогу провести аудит выбранной вами франшизы, либо подберу подходящую на основе заданных критериев.

Проверенные франшизы

Эти франшизы проверены по всем направлениям: юридическая сторона, финансовая надежность, репутация компании и поддержка. Приобретая эти франшизы, вы получаете качественного и надежного партнера, а также финансовую гарантию.

Плюсы и минусы направления

У любого направления есть свои преимущества и недостатки. Если вы решили купить франшизу островков в ТРЦ, вам надо всё тщательно взвесить.

Преимущества:

  • компактность;
  • возможность продавать таким способом разную продукцию;
  • высокая проходимость;
  • большой оборот при правильном подходе;
  • быстрая сборка и демонтаж островка.

Недостатки:

  • нет склада;
  • витринное пространство ограничено;
  • все конструкции достаточно стандартные;
  • периодически возможна большая конкуренция.

Бизнес по франшизе или с нуля

Начинающие предприниматели нередко задумываются, стоит ли им основывать что-то своё или лучше всего вложиться в островок в ТЦ по франшизе. Ниже приведён сравнительный анализ обоих вариантов.

Сравнительная характеристика Бизнес по франшизе Бизнес с нуля
Раскрутка бренда Известность бренда гарантирует, что покупатели у вас будут. Кроме того, персонал так тоже легче нанять. Вам придётся вкладываться в раскрутку. И неизвестно, сможете ли вы выйти на окупаемость.
Поддержка Франчайзер всегда обеспечивает франчайзи какую-то поддержку. Конкретика зависит уже от соглашения. Но что-то в любом случае будет. Вам придется рассчитывать только на себя.
Финансовая составляющая Вас ждут расходы на старт, паушальный взнос и роялти. Расходы уже просчитаны и отработаны на других партнерах. Надо будет вложиться только в запуск. Зато сумму заранее предугадать нельзя.
Время запуска От пары недель до месяца Не меньше месяца в среднем
Ошибки От грубых ошибок вас точно уберегут. Риск совершить хотя бы одну грубую ошибку очень велик.

Как выбрать франшизу

При выборе франшизы важно разобраться хотя бы в ключевых моментах. Они указаны ниже.

  1. Подчинение франчайзеру.

    Вам надо понять, насколько вы обязаны будете подчиняться франчайзеру. Это принципиально, потому что иначе вас может ждать неприятный сюрприз. Очень важно чётко обговорить все детали будущего сотрудничества заранее.

  2. Юридический аудит франшизы.

    Юридический аудит тоже очень важен. Благодаря ему легче будет понять, исполнятся ли данные вам обещания на самом деле, в каком состоянии находится франшиза, на что стоит рассчитывать (если вообще имеет смысл). Нельзя пропускать данный этап.

Открытие островка в ТЦ по франшизе может стать для вас началом большого успеха. Но в первую очередь надо разобраться с тем, какую сеть выбрать, вникнуть во все детали. Если вам самому трудно это сделать, в таком случае стоит обратиться за помощью к профессионалам.

В начало
Максим Кольцюк – управляющий партнер компании «Бюрократ»
Максим Кольцюк управляющий партнер ООО «Бюрократ»
Заполните