Добавить франшизу
Главная Каталог франшиз Магазины женской одежды

Франшизы магазинов женской одежды

Франшиза женской одежды – это отличный шанс открыть интересный и прибыльный бизнес. К тому же такой формат сотрудничества как франчайзинг заметно снижает риски и упрощает вход на рынок.

Ниже в этом разделе представлен ряд привлекательных франшиз магазина женской одежды на выбор. Каталог постоянно пополняется, так что даже если сейчас вы ничего интересного не найдёте, возможно, уже на следующей неделе вам повезёт.

Нужен аудит или подбор франшизы?

Напишите мне, а я помогу провести аудит выбранной вами франшизы, либо подберу подходящую на основе заданных критериев.

Проверенные франшизы

Эти франшизы проверены по всем направлениям: юридическая сторона, финансовая надежность, репутация компании и поддержка. Приобретая эти франшизы, вы получаете качественного и надежного партнера, а также финансовую гарантию.

Плюсы и минусы отрасли

У всех направлений есть свои преимущества и недостатки. И если вы хотите купить франшизу женской одежды, вам нужно принять их во внимание.

Плюсы:

  • отличный вариант для тех, кто разбирается в моде;
  • товар не относится к скоропортящимся;
  • разные форматы;
  • отличные перспективы хорошо зарабатывать при грамотном подходе к бизнесу.

Минусы:

  • запуск потребует значительных вложений;
  • высокая конкуренция;
  • потребность постоянно следить за трендами.

Бизнес по франшизе или с нуля

Сложно так сразу сказать, что будет лучше – собственный бизнес или франшиза. Чтобы это понять, надо провести сравнительный анализ. И вам поможет разобраться с данным вопросом таблица.

Сравнительная характеристика Бизнес по франшизе Бизнес с нуля
Раскрутка бренда Чем известнее бренд, тем охотнее будут делать заказы. Вам не придётся тратиться на рекламу. Плюс за бренд часто готовы переплачивать. И это справедливо не только в отношении производителей одежды, но и в отношении магазинов. Раскрутка с нуля требует времени, денег и понимания того, что вы делаете. Иначе вы зря вложитесь.
Поддержка Франчайзер гарантирует комплексную поддержку. Она может быть не только информационной, но и организационной, материальной, правовой. Вам придется рассчитывать только на себя, при условии отсутствия поддержки на первом этапе.
Финансовая составляющая Надо вкладываться в запуск, паушальный взнос и в роялти. Хотя франчайзер далеко не всегда требует платежей. Вам понадобятся деньги только на запуск. Зато расходы могут начать непредсказуемо увеличиваться.
Время запуска 1-2 месяца в среднем. От полугода.
Ошибки От самых грубых ошибок, как минимум, франчайзер точно убережёт. Вам предстоит учёба на собственном опыте. А это означает дополнительные расходы.

Как выбрать франшизу

При выборе франшизы необходимо разбираться в массе нюансов. Ниже указаны самые ключевые моменты.

  1. Права франчайзи и франчайзера.

    Вы должны разобраться в том, какие права у франчайзи и франчайзера есть. Так вы будете лучше понимать, что именно вас ждёт, к чему стоит готовиться.

  2. Бизнес-план при работе по франшизе.

    К базовым моментам любого дела относится бизнес-план. И вам надо его составить хотя для себя. Впрочем, стоит учесть, что некоторые франчайзеры ждут от франчайзи бизнес-план. Это хороший показатель того, насколько вы разбираетесь в направлении.

Франшиза женской одежды – интересный бизнес с потенциально высоким уровнем дохода, если к нему грамотно подойти. Но перед заключением сделки стоит разобраться во всех деталях.

В начало
Максим Кольцюк – управляющий партнер компании «Бюрократ»
Максим Кольцюк управляющий партнер ООО «Бюрократ»
Заполните