Добавить франшизу
Ваша заявка успешно доставлена.
В ближайшее время мы свяжемся
с вами!

Франшизы с окупаемостью до 3 месяцев

Ниже представлен каталог франшиз с окупаемостью до 3 месяцев. Здесь собраны самые популярные сети, которые сейчас очень активно развиваются. В настоящем франчайзинг становится всё более популярным способом вложения денег. И если к нему внимательно присмотреться, очень легко понять, почему.

Сортировать по
дате
  • дате
  • популярности
  • инвестициям
  • окупаемости

Нужен аудит или подбор франшизы?

Напишите мне, а я помогу провести аудит выбранной вами франшизы, либо подберу подходящую на основе заданных критериев.

Проверенные франшизы

Эти франшизы проверены по всем направлениям: юридическая сторона, финансовая надежность, репутация компании и поддержка. Приобретая эти франшизы, вы получаете качественного и надежного партнера, а также финансовую гарантию.

Преимущества работы по франшизе

Франшиза даёт возможность начинающему предпринимателю не совершать типичных для новичка ошибок, что очень важно. При этом вероятность не оказаться банкротом в первый же год заметно выше, чем при самостоятельном занятии бизнесом.

Основные преимущества работы по франшизе:

  • отлаженная бизнес-модель, проверенная временем;
  • узнаваемый бренд;
  • поддержка со стороны франчайзера.

Что влияет на окупаемость франшиз

На сроки окупаемости могут повлиять многие факторы, вот некоторые из них:

Наличие конкурентов Конкуренты способны «отбирать» клиентов, что повлияет на доход и окупаемость. Поэтому важно разобраться в том, сколько в регионе конкурентов, каково общее положение.
Размер вложенных инвестиций Чем меньше инвестиции, тем быстрее окупится бизнес. Но тут многое зависит от направления, качества работы и т. д.
Качество работы по франшизе От того, сколько сил вы будете вкладывать в работу и развитие бизнеса, напрямую зависит срок окупаемости. Но вам нужно понять, насколько вы в действительности способны вложиться без риска «надорваться» в первый же месяц.

Что стоит учесть перед вложением средств во франшизу

При покупке франшизы необходимо как следует разобраться с финансовой составляющей бизнеса. Вы также должны разработать бизнес-план. В него включается следующее:

  1. Налоговая система.

    Очень многое зависит от того, сколько именно вы будете отдавать в виде налога. А ещё надо разобраться с целым рядом сопутствующих возникающих вопросов. Какую систему налогообложения выбрать для ИП, например.

  2. Помещение.

    У вас должно быть подходящее помещение на основании права собственности или договора аренды. Учтите, что вам придётся в любом случае тратиться на ремонт, на его содержание (коммунальные, уборка, оснащение, текущие поломки). Всё это подразумевает траты, которые следует учесть.

Франшизы до 3 месяцев – отличный способ вложить деньги. Но сначала нужно разобраться с тем, что именно вас ждёт.