Добавить франшизу
Ваша заявка успешно доставлена.
В ближайшее время мы свяжемся
с вами!

Франшизы барбершопов

Ниже в данном разделе вы найдёте франшизы барбешопов. Это относительно новое, но довольно перспективное направление, которое точно заслуживает внимания. Стоит также учесть, что франчайзинг в целом в России сейчас активно развивается.

Нужен аудит или подбор франшизы?

Напишите мне, а я помогу провести аудит выбранной вами франшизы, либо подберу подходящую на основе заданных критериев.

Проверенные франшизы

Эти франшизы проверены по всем направлениям: юридическая сторона, финансовая надежность, репутация компании и поддержка. Приобретая эти франшизы, вы получаете качественного и надежного партнера, а также финансовую гарантию.

Плюсы и минусы направления

У любой сферы есть свои сильные и слабые стороны. И если вы решили купить франшизу барбершопов, вам нужно разобраться с тем, что вас ждёт.

Преимущества:

  • востребованность направления;
  • возможность расширения другими услугами или продажей косметических средств;
  • при качественной работе – стабильный поток постоянных клиентов.

Недостатки:

  • высокая конкуренция;
  • затраты на расходные материалы;
  • значительные вложения в организацию салона (его внешнего вида).

H2: Бизнес по франшизе или с нуля

При изучении того, сколько стоит франшиза барбешопов, многие начинают задаваться вопросом о том, а не лучше ли вкладываться в свой бизнес? Окончательное решение в любом случае остаётся за вами. Мы же со своей стороны предлагаем всё проанализировать.

Сравнительная характеристика Бизнес по франшизе Бизнес с нуля
Раскрутка бренда Раскрученный бренд означает, что к вам сразу же после запуска потянутся клиенты. Уже есть определённая репутация, доверие потребителей. Нарабатывать репутацию придётся с нуля, а это часто – долго и дорого.
Поддержка Организационная поддержка. Иногда консультационная – на первых этапах или постоянная, сильно зависит от ваших договорённостей. Рассчитывать надо только на себя.
Финансовая составляющая Вложения в открытие бизнеса, в паушальный взнос, потом – в роялти. Но у некоторых франшиз нет первоначального взноса. Вам придётся тратиться только на запуск своего дела. Но платить придётся за всё.
Время запуска 1-2 месяца в среднем. От 3 месяцев и до полугода.
Ошибки Вас уберегут от ошибок. Придётся набивать шишки.

H2: Как выбрать франшизу

При выборе франшизы стоит тщательно во всём разобраться. Ниже приведены основные моменты, на которых надо остановиться.

  1. Оценка компании.

    Необходимо выбрать подходящую франшизу и тщательно ее проверить, оценить со всех сторон (сайт, маркетинг, информация о юр.лице, активность компании). Чем больше вы будете знать, тем лучше.

  2. Регистрация бизнеса.

    Надеяться на помощь франчайзера в вопросе регистрации бизнеса, конечно, можно, но лучше перед покупкой франшизы самому разобраться как зарегистрировать ИП или ООО. Заодно это позволит вам многое сразу же взять под контроль.

Франшиза барбешопов – это очень перспективное направление. Но в нём стоит как следует разобраться, учесть все нюансы. И тогда у вас будет стабильный источник дохода.