Добавить франшизу
Ваша заявка успешно доставлена.
В ближайшее время мы свяжемся
с вами!
Пивные магазины

Франшизы пивных магазинов

Ниже в данном разделе вы найдёте франшизы магазинов разливного пива. Это очень перспективное направление франчайзинга, который сам по себе довольно хорошо развивается в различных сферах. Пивные франшизы в России уже для многих молодых предпринимателей стали неплохим источником дохода. И у вас есть шанс к ним присоединиться.

Нужен аудит или подбор франшизы?

Напишите мне, а я помогу провести аудит выбранной вами франшизы, либо подберу подходящую на основе заданных критериев.

Проверенные франшизы

Эти франшизы проверены по всем направлениям: юридическая сторона, финансовая надежность, репутация компании и поддержка. Приобретая эти франшизы, вы получаете качественного и надежного партнера, а также финансовую гарантию.

Плюсы и минусы ниши

У каждой отрасли имеются свои преимущества и недостатки. Их нужно учесть, если вы хотите купить франшизу пивного магазина.

Преимущества:

  • относительно небольшие вложения;
  • быстрая окупаемость;
  • возможность открытия в разных форматах;
  • неплохой дополнительный заработок на закусках;
  • большое пространство для проведения разных акций и прочего;
  • практически нет зависимости от сезонов;
  • высокий и постоянный спрос.

Недостатки:

  • жёсткая конкуренция;
  • необходимо грамотно выбирать расположение;
  • законодательные ограничения.

Бизнес по франшизе или с нуля

Стоит ли брать франшизу разливного пива, когда такой бизнес можно открыть с нуля? На самом деле это очень серьёзный вопрос. Давайте разбираться. Ниже для наглядности представлена таблица, даны основные характеристики того или иного варианта.

Сравнительная характеристика Бизнес по франшизе Бизнес с нуля
Раскрутка бренда Франшиза пивного магазина априори означает определённое доверие покупателей к качеству товара. Плюс могут быть уже поклонники именно конкретной сети. О вас никто ничего не знает, поэтому вы будете сталкиваться с определённым недоверием. Наращивать продажи на первых этапах – сложно.
Поддержка Вы получите организационную и информационную поддержку, как минимум. Со всем придётся справляться самому.
Финансовая составляющая Нужно будет вложиться в паушальный взнос, роялти и в запуск. Но гарантий того, что это окупится, больше. Плюс свою долю в бизнесе франчайзеру иногда можно продать. Вам придётся самому тратиться на всё, включая организационные моменты. Сумма заранее неизвестна и может колебаться в разных пределах.
Время запуска 1-2 месяца в среднем. Среднестатистически занимает полгода.
Ошибки Уже все сделаны и учтены, вас от них предостерегут. Придётся самостоятельно набивать все шишки.

Как выбрать франшизу

При выборе франшизы стоит учесть массу нюансов. Это гарантирует, что вы не пожалеете впоследствии. Итак:

  1. Бизнес-план при работе по франшизе.

    Перед покупкой франшизы важно понимать финансовые составляющие бизнеса, а поскольку бизнес-план является ключевым моментом, в этом стоит разобраться. Одни франчайзеры помогают с его созданием, другие ждут проект от франчайзи. Проясните этот момент перед заключением соглашения.

  2. Пошаговый план покупки франшизы.

    Помимо бизнес-плана требуется понимать, какие шаги необходимо сделать при покупке франшизы. Вам стоит действовать последовательно, чтобы ничего важного не упустить. Очень важно встретиться с франчайзером, поскольку личное впечатление ничто не заменит.

Франшиза магазина пива – это отличный способ организовать себе постоянный и стабильный источник дохода. Главное – грамотно подойти к выбору конкретного варианта. И в этом вам готовы помочь профессионалы.