Добавить франшизу
Ваша заявка успешно доставлена.
В ближайшее время мы свяжемся
с вами!
Магазины мужской одежды

Франшизы магазинов мужской одежды

Желание хорошо выглядеть есть не только у женщин, но и у мужчин, на этом можно неплохо заработать. Франшиза мужской одежды – это ваш шанс построить собственный бизнес, причём с минимальными рисками (ведь речь идёт о франчайзинге).

Ниже расположена подборка франшиз одежды для мужчин. Там есть разные варианты на любой вкус. И учтите, что каталог постоянно пополняется новыми сетями. Поэтому если сейчас вы не нашли франшизу мужских костюмов на свой вкус, возможно, скоро она появится.

Нужен аудит или подбор франшизы?

Напишите мне, а я помогу провести аудит выбранной вами франшизы, либо подберу подходящую на основе заданных критериев.

Проверенные франшизы

Эти франшизы проверены по всем направлениям: юридическая сторона, финансовая надежность, репутация компании и поддержка. Приобретая эти франшизы, вы получаете качественного и надежного партнера, а также финансовую гарантию.

Сильные и слабые стороны ниши

У любого направления есть свои плюсы и минусы. И франшиза магазина мужской одежды, естественно, не стала исключением. Все эти сильные и слабые стороны надо рассмотреть, чтобы увидеть всю картину целиком, понять, на что вы подписываетесь.

Преимущества:

  • много разных форматов;
  • возможность заработать на продаже дополнительной продукции;
  • ваш бизнес всегда будет обеспечен товаром;
  • продукция не относится к скоропортящейся;
  • при грамотном подходе к бизнесу есть все условия для получения стабильно высокой прибыли.

Недостатки:

  • не все форматы подойдут для маленького города;
  • серьёзные вложения;
  • высокая конкуренция;
  • сильная зависимость продаж от поведения персонала.

Бизнес по франшизе или с нуля

Начинающий предприниматель непременно задумается, стоит ли ему вкладываться во франшизу или лучше всего заняться всё же своим бизнесом. Изучение этой сравнительной таблицы покажет вам, как обстоят дела в направлении мужской одежды.

Сравнительная характеристика Бизнес по франшизе Бизнес с нуля
Раскрутка бренда Бренд означает качество, определённый уровень обслуживания, подход к выбору товара. Мужчины не любят долго ходить по магазинам. Поэтому им нравится ориентироваться на узнаваемую марку, понимать ещё до визита, что они получат. Известность в этом случае заметно облегчит вам старт. Придётся долгое время выстраивать свою линию на рынке, искать подход к покупателям, завоёвывать их доверие. Это требует времени. Плюс вы долго, скорее всего, не сможете выйти на уровень окупаемости.
Поддержка Франчайзи получит от франчайзера полную поддержку: организационную, информационную, в некоторых случаях – правовую. Ему пояснят, как надо создавать рекламную кампанию, предоставят регламенты работы, даже бланки документов. Со всеми вопросами придётся разбираться своими силами, что может стать довольно трудоемким процессом при запуске бизнеса.
Финансовая составляющая Надо вложиться в старт, в паушальный взнос и в роялти. Но на рынке можно найти франчайзеров, которые не требуют единоразовый взнос, например. Плюс в такие платежи часто входит то, за что всё равно бы пришлось платить. Деньги нужны только на старт. Однако у вас не будет точной суммы. И расходы могут оказаться больше, чем изначально выходило по расчётам.
Время запуска 1-2 месяца. От полугода до года.
Ошибки Франчайзер убережёт вас от совершения грубых ошибок. Новое всегда зависит от решений и иногда не правильных, поэтому придется учиться на своих ошибках.

Как выбрать франшизу

В процессе выбора франшизы вам надо будет разобраться в ряде важных моментов. Ниже перечислено несколько из них.

  1. Готовность к франчайзингу.

    Перед сделкой стоит понять, есть ли у вас готовность к франчайзингу. Далеко не всем подходит такой формат сотрудничества. А многие его себе представляют иначе, чём всё обстоит в действительности.

  2. Пошаговый процесс покупки франшизы.

    Вам предстоит разобраться, как открыть бизнес по франшизе. Действовать стоит последовательно, никуда не торопясь. Так у вас будет меньше шансов наделать ошибок.

Франшиза магазина мужской одежды – это привлекательный вариант для тех, кто хочет начать хорошо зарабатывать. Но чтобы не ошибиться и не потерять деньги, надо сначала понять, о чём идёт речь.

Подпишитесь на нас ВКонтакте

Там вы найдете анонсы новых статей, новости, сможете задать вопросы.

Не сегодня :(
Подписаться