Добавить франшизу

Франшиза сервиса такси
«Максим»

Франшиза «Максим» с 2003 года является лидером на рынке грузовых и пассажирских перевозок.

Связаться с основателем
О франшизе О компании Заработок Преимущества Пакет Прибыль Отзывы (0)

О франшизе Максим

Не нужно разрабатывать сайт и приложения для водителей и клиентов и продвигать бренд с нуля. Используйте готовые инструменты сервиса и откройте свое дело в сфере перевозок под именем известного бренда.

На запуск уйдет до 3 месяцев. Мы поддерживаем и консультируем франчайзи до, во время и после старта.

Еще бесплатно подберем и предоставим красивый телефонный номер. Диспетчерскую открывать не нужно, звонки принимают операторы партнерского инфоцентра.

Для доступа к программам управления бизнесом нужен только стабильный интернет. Решением вопросов от водителей и клиентов займутся специалисты удаленного офиса «Ассистент».

Работать просто и без открытия офиса, тогда не придется арендовать помещение и покупать дорогое оборудование. Сэкономленные деньги можно потратить на развитие сервиса.

Франшиза такси Максим

О компании и бизнесе

Сервис «Максим» работает с 2003 года. За первые 6 лет наладили бизнес-процессы в четырех городах. Это помогло открывать сначала десятки подразделений в год, затем — сотни. В 2020-м сервис появился в 189 населенных пунктах мира. В 2021 году «Максим» есть в 1000+ городах, из них 500+ в России.

С 2016 года сервис развивает направление франчайзинга. Более 300 партнеров работают по франшизе, для 60 % франчайзи это первый бизнес. Благодаря бесплатному обучению даже новичок справится с развитием своего дела.

Уникальность модели — в ориентации на всех участников рынка такси, проверенных технологиях, экспертности в IT-области и возможности управлять бизнесом из любой точки мира.

Франшиза такси Максим

Как вы будете зарабатывать

Комиссия 10–20 % от стоимости каждого выполненного заказа.

Преимущества франшизы

  • Бизнес-модель, проверенная во многих городах мира, и готовый набор инструментов для развития бизнеса.
  • Постоянная поддержка со стороны юристов, маркетологов, специалистов по ценообразованию и других.
  • Большой выбор услуг: легковые и грузовые перевозки, доставка.
  • Удобные приложения для водителей и клиентов, бесплатное обучение, поддержка куратора.

Пакет франшизы

У франчайзи будет:

  1. Эксклюзивное право на территорию.

    Никто не откроет сервис в выбранном городе, кроме вас.

  2. Программа для руководителя.

    Позволяет контролировать бизнес из любой точки мира, настраивать цены, следить за показателями. Все обновления бесплатны.

  3. Приложение для водителей.

    Его скачали больше 5 миллионов человек, и приложение для заказа такси — только из Google Play его загрузили более 10 миллионов раз. Все обновления бесплатны.

  4. Каталог рекламных макетов.

    Наружная, печатная, аудио- и видеореклама — франчайзи доступны несколько тысяч файлов. Новые загружаются каждую неделю. Партнер получает проверенные рекомендации по размещению рекламы и маркетинговой стратегии.

  5. Красивый телефонный номер.

    Расходы на его покупку и обслуживание компания берет на себя.

  6. Информационный центр по приему звонков и заказов.

    Работает круглосуточно, дозвонится каждый пользователь сервиса, даже в выходной или праздник.

  7. Круглосуточная служба поддержки.

    Для водителей и клиентов. Специалисты помогут в решении любых вопросов.

Франшиза такси Максим

Обучение и поддержка

На старте проводится полноценное бесплатное обучение, которое поможет разобраться в ведении бизнеса. У каждого франчайзи есть персональный куратор, к которому всегда можно обратиться по рабочим вопросам.

Обязанности сторон

Сервис заказа такси «Максим» предоставляет право использовать бренд и готовые рекламные материалы, гарантирует бесперебойную работу программного комплекса, мобильных приложений, информационного центра и службы поддержки.

Партнер занимается продвижением бизнеса.

Требования

Мы за долгосрочное сотрудничество. Ищем надежного партнера. Нужна регистрация ИП или ООО.

Франшиза такси Максим

Расчет прибыли

Для расчета разработан специальный онлайн-калькулятор. Оставьте заявку с контактами для связи, мы подсчитаем расходы и прибыль для любого города и расскажем, во сколько обойдется запустить франшизу. Это можно сделать до заключения договора.

  1. Пройти обучение

    Научиться работать с программным комплексом сервиса, изучить стандарты работы, получить консультации по ведению бизнеса.

  2. Настроить систему

    Проанализировать работу конкурентов, обозначить в программе районы города, настроить тарифы.

  3. Запустить рекламу

    После консультации со специалистами сервиса нужно разработать рекламную кампанию, заказать материалы для привлечения водителей и клиентов и разместить их на выбранных площадках.

  4. Старт работы

    Номер телефона для заказа подключается к информационному центру, город добавляется в приложение «Максим» для заказа такси и на сайт.

Можно начинать работу!

Франшиза такси Максим

Видеоотзывы

Плей-лист с отзывами на YouTube доступен по этой ссылке.

Часто задаваемые вопросы

Какие факторы самые важные при выборе франшизы такси?

Во-первых, востребованность.

Работаем с 2003 года, за это время открыли подразделения в 980+ городах, более 300 партнеров работают по франшизе.

Во-вторых, современные технологии от международной компании.

Мы автоматизировали шаблонные операции, в результате руководитель и сотрудники не тратят время на их решение и могут уделить внимание более сложным задачам.

Третье преимущество — пакет предоставляемых услуг.

Это готовые программные продукты, красивый телефонный номер для заказа такси, рекламные материалы, круглосуточная техподдержка, помощь куратора. Не нужно тратить силы и миллионы рублей, чтобы создать все с нуля.

Четвертый плюс — легко разобраться в работе.

В начале партнер проходит бесплатное обучение. Ему рассказывают о бизнес-модели, программах, юридических нюансах, консультируют, как лучше настроить тарифы и где разместить рекламу. Во время работы партнер может обратиться к куратору в любой момент. Такая система помогает избежать ошибок и нерационального распределения инвестиций.

Пятое преимущество в том, что компания сама заинтересована в стабильной работе франчайзи. Например, на старте работы роялти — комиссия за использование бренда и технологий — 0 %. Так партнер может быстрее выйти на точку безубыточности и начать зарабатывать.

В каких городах стоит открывать франшизу?

Наиболее востребована франшиза сервиса в малых городах с населением от 10 000 до 100 000 человек. Здесь заключается около 80 % договоров В городах с населением до 1 млн человек продается около 17 % франшиз.

Как вы проводите обучение и где?

Мы разработали обучающий онлайн-курс, чтобы помочь партнерам разобраться в основных нюансах работы сервиса. Каждая тема — в отдельном блоке, есть видео, аудио, текстовые файлы и проверочные задания. Франчайзи настраивают цены, составляют карту города, подготавливают материалы для запуска рекламной кампании. На видеоконференциях специалисты ответят на любые вопросы. Консультации по ведению бизнеса можно получить у персонального куратора.

Какие затраты у франчайзи?

Регистрация ООО или ИП, паушальный взнос, услуга ассистент, рекламная кампания, налоги. Можно рассчитать доходы и расходы с помощью онлайн-калькулятора на видеовстрече. Для этого нужно оставить контакты для связи.

Сколько сотрудников нужно?

Если вы работаете без офиса, то нанимать сотрудников не нужно. Если вы арендуете помещение, то начать работать можете один, а затем, при необходимости, принять на работу менеджеров.

Общая информация
  • Год основания 2003
  • Старт франчайзинга 2016
  • Франшизных предприятий > 300
Показатели
  • Инвестиции от 100 000 руб.
  • Паушальный взнос от 100 000 руб.
  • Роялти 0% на старте
  • Срок окупаемости от 3 мес.
Надежность франшизы

Мы не проверяли франшизу «Максим». Вы можете:

Посмотреть проверенные Запросить аудит
Задать вопрос

Отзывы о франшизе Максим

На данный момент никто не оставил своего отзыва об этой франшизе.

Добавить отзыв
Ваш отзыв
Оцените франшизу
Максим Кольцюк – управляющий партнер компании «Бюрократ»
Максим Кольцюк управляющий партнер ООО «Бюрократ»
Заполните