16 июля 2018
Логотип компании Бюрократ

Папа Джонс изменит логотип

Пиццерии Папа Джонс, которые развиваются по франшизе по всему миру, изменят логотип и ркламные ролики. Теперь на них не будет основателя сети Джона Шнаттера. Связано это решение с политическим скандалом из-за Национальной футбольной лиги.Детали принятого решения пока недоработаны, поскольку изображение Папы Шнаттера активно использовалось в рекламе продукции.

Ранее основатель Papa John’s Джон Шнаттер ушел с поста председателя совета директоров в связи с негативными высказываниями об игроках национальной футбольной лиги, после чего разразился скандал.

Многие игроки Лиги высказываются против политического поведения президента Дональда Трампа и показывают это своим поведением на поле. Многие из них отказались слушать перед игрой гимн, стоя на поле, а просто преклоняли одно колено.

Шнаттер говрит, что действия игроков Национальной футбольной лиги провоцируют поляризацию страны и, в частности, клиентов компании, что крайне негативно сказывается на продажах.


Оценить:
1
После прочтения остались вопросы?

Максим КольцюкНапишите мне на почту, заполнив форму ниже, и я помогу разобраться в проблеме! Либо воспользуйтесь одним из следующих контактов:

Телефон: +7 (495) 221-89-91

Комментарии
CRM-система BuroBase

Попробуй бесплатно CRM для управления франчайзинговой сетью BuroBase - все в одном месте:

  • управляй своими франчайзи;
  • обучай команду внутри площадки;
  • планируй мероприятия;
  • следи за оплатой роялти.
Попробовать бесплатно
Новости по теме