2 августа 2018 118
Логотип компании Бюрократ

Блэк Стар Бургер в Питере

Первое заведение сети Black Star Burger открылось в торговом центре "Галерея", популярном среди петербуржцев. Жители города давно ждали этого события! В июле этого года Блэк стар бургер ждет посетителей в Питере по адресу: Лиговский проспект, 30. В последствии планируется открытие еще 1-2 точек.

«Black Star сформировала рестораны нового формата, в которых посетители могут подкрепиться вкусной и качественной едой, которую готовят быстро. Ценовая политика бургерных находится наравне с Макдональдс»,- рассказал управляющий проектом Виктор Гор.

В моем блоге новость появилась не случайно - в апреле этого года Тимати заявил, что запускает программу франчайзинга. Это означает, что совсем скоро франшиза Блэк Стар Бургер будет доступна предпринимателям. Население городов для размещения бренда должно составлять не менее 300 000 человек. Стоимость франшизы Блэк Стар Бургер составит от 20 000 000 рублей.

Напомню, что бренд представлен на рынке с 2016 года и успешно функционирует. Первая бургерная была открыта в Москве, инвестиции составили около 25 000 000 рублей. На сегодняшний день успешно работают все запущенные предприятия Black Star Burger. В Северной столице открылось юбилейное - десятое заведение сети.


Оценить:
0
После прочтения остались вопросы?

Максим КольцюкНапишите мне на почту, заполнив форму ниже, и я помогу разобраться в проблеме! Либо воспользуйтесь одним из следующих контактов:

Телефон: +7 (495) 221-89-91

Комментарии