26 февраля 2019
Логотип компании Бюрократ

Франшиза Black Star Burger решила покорить Армению

Франшиза Black Star Burger известна тем, что одним из её владельцев и основателей является известный рэпер Тимати. Однако и сама по себе компания заслуживает внимания, как минимум, потенциалом и постоянным стремлением к развитию. В частности, в 2019 году планируют открыть новое заведение в Ереване (столица Армении).

Предполагается, что этот ресторан будет находиться в самом центре города. Технически заведение собираются запустить в начале мая. А вот официальное открытие, на котором уже будет присутствовать Тимати, пройдет позднее.

Цены в заведении намереваются сделать на уровне российских. Главный ингредиент, который привлёк внимание к сети, то есть мраморную говядину, планирует поставлять сам франчайзер.

На данный момент в сети работает 17 заведений. При этом 5 из них находятся в российской столице, ещё по 1 – в других городах. По франшизе планируют открыть новое заведение во Владикавказе, причём бизнесом собирается заняться сын главы республики.


Оценить:
2
После прочтения остались вопросы?

Максим КольцюкНапишите мне на почту, заполнив форму ниже, и я помогу разобраться в проблеме! Либо воспользуйтесь одним из следующих контактов:

Телефон: +7 (920) 740-24-75

Комментарии
CRM-система BuroBase

Попробуй бесплатно CRM для управления франчайзинговой сетью BuroBase - все в одном месте:

  • управляй своими франчайзи;
  • обучай команду внутри площадки;
  • планируй мероприятия;
  • следи за оплатой роялти.
Попробовать бесплатно
Новости по теме