24 апреля 2018
Логотип компании Бюрократ

Чешский магазин для животных открылся в Москве

Первое представительство международной франчайзинговой сети Dino Zoo открылось в Москве. Это уникальный комплекс для животный: зоомагазин, ветеринарная клиника, ветеринарная аптека и груминг-кабинет. На сегодняшний день под брендом работают почти 220 заведений в 5 странах. Чешские предприниматели планируют охватывать заведениями своего бренда всю Россию, и уже планируется открытие второго комплекса.

«Открывая наш пилотный магазин мы, безусловно, верим в его успех, так как в России до сих пор не было ничего подобного. Кроме товаров безупречного качества, в том числе и выпущенных под собственными торговыми марками, мы уделяем особое внимание услугам. В нашем магазине их представлено немало. А еще мы дарим всем нашим покупателям ту позитивную эмоцию, которая, на наш взгляд, должна сопутствовать содержанию домашних питомцев. Приходите, и вы убедитесь в этом сами», – сказал генеральный директор ООО «Дино Зоо» Борис Жлобек.

Площадь магазина очень велика - почти полторы тысячи квадратных метров! Для владельцев животных собрано все необходимое в одном месте, что очень удобно.


Оценить:
0
После прочтения остались вопросы?

Максим КольцюкНапишите мне на почту, заполнив форму ниже, и я помогу разобраться в проблеме! Либо воспользуйтесь одним из следующих контактов:

Телефон: +7 (495) 221-89-91

Комментарии