Задать вопрос
Главная Вопрос-ответ Франчайзинг Можно ли упаковать франшизу самостоятельно?
Аватар автора вопроса НатальяИП

Можно ли упаковать франшизу самостоятельно?

Здравствуйте! Меня зовут Наталья, у меня есть онлайн-магазин женской одежды, который приносит стабильную прибыль. Сейчас я задумываюсь о масштабировании бизнеса и рассматриваю вариант франшизы. Могу ли я сама ее упаковать и продавать своим партнерам?

5 апрель 2019 720
Максим Кольцюк Максим Кольцюк управляющий партнер ООО «Бюрократ»

Наталья, Здравствуйте!

Конечно, вы можете упаковать франшизу самостоятельно. Для начала, необходимо определить, готов ли ваш бизнес к масштабированию. В нашем блоге вы можете изучить чек-лист готовности вашего бизнеса к франчайзингу, а также получить 10 советов для создания успешной франшизы.

Далее необходимо разобраться, что входит в франчайзинговый пакет и какие документы необходимы для упаковки бизнеса во франшизу.

Для разработки франчайзингового пакета самостоятельно вам все равно придется обратиться за помощью к разным специалистам (юристы, маркетологи, дизайнеры, бизнес-аналитики и др.), траты на которых будут значительные. Можно обратиться в компанию, которая предоставляет комплексную упаковку, где работают специалисты разных областей и создадут пакет, позволяющий предоставить рынку конкурентно-способную франшизу. Вы можете обратиться в нашу компанию за упаковкой, также мы можем заключить с вами контракт на дальнейшее сотрудничество по продаже.

Есть вопрос?

Напишите мне на почту, заполнив форму ниже, и я помогу разобраться в проблеме!
Либо воспользуйтесь одним из следующих контактов:

Максим Кольцюк – управляющий партнер компании «Бюрократ»
Максим Кольцюк управляющий партнер ООО «Бюрократ»
Заполните