28 июня 2018 143
Логотип компании Бюрократ

Кассы в Пятерочке станут консультантами

Сеть продуктовых магазинов Пятерочка, которая развивается по франчайзингу, внедряет в своих магазинах инновационную технологию: Выручай-кассы. Эти устройства оборудования системой голосового помощника, которая будет помогать клиенту пробить и оплатить заказ. Кассы оснащены разными языковыми системами: русский, английский, китайский. Выручай-кассы оформлены в корпоративном стиле компании и обладают удобным интерфейсом.

Новая система будет протестирована на десяти магазинах Пятерочка в столице, часть из них запущены по франшизе. В каждом магазине будет 6 Выручай-касс. Призваны эти устройства сократить очереди и высвободить сотрудникам время для обслуживания торговых залов.

Однако помощь кассиров все же потребуется, чтобы осуществлять продажу алкогольной и табачной продукции клиентам. Оплачивать покупки на Выручай-кассах клиенты смогут наличными, а также банковскими картами. Кассы самообслуживания будут помогать накапливать баллы, а также списывать их по карте лояльность Выручай-карте.

В дальнейшем планируется внедрение Выручай-касс во всех магазинах: как собственных, так и запущенных по франшизе. Аналитики предполагают до 50% оплат покупок через новые платежные системы.


Оценить:
0
После прочтения остались вопросы?

Максим КольцюкНапишите мне на почту, заполнив форму ниже, и я помогу разобраться в проблеме! Либо воспользуйтесь одним из следующих контактов:

Телефон: +7 (495) 221-89-91

Комментарии