Задать вопрос
Логотип Бюрократ
ГлавнаяНовости«Детский мир» открылся в Беларуси
3 марта 2019 198

«Детский мир» открылся в Беларуси

Бренд «Детский мир» продолжает активно развиваться: он уже вышел на международный уровень. Теперь его магазины можно найти и в Беларуси – в Минске. Там компания зарегистрировала бренд «Детмир». Организация очень активно сотрудничает с местными производителями, предлагая покупателям одежду, включая форму для школы, игрушки, детское питание и прочее.

Представитель сети сообщил, что в российской части сети всего за 2018 год было продано товаров из Беларуси на 400 миллионов рублей РФ. При этом долю такой продукции собираются наращивать.

Сеть продолжает активно развиваться. На данный момент общее количество точек приближается к 700. Компания присутствует в России и в Казахстане, сейчас открылась и в Беларуси. 100 магазинов начали работать только в 2018 году.

Однако компания на этом не останавливается. В её ведении находятся магазины ELC, которые довольно активно развиваются по системе франчайзинга. Владелец корпорации считает, что за таким подходом к сотрудничеству – будущее. Поэтому он очень активно ищет франчайзи, которые помогают завоёвывать рынок всё больше. В дальнейших планах «Детского мира» – открытие новых заведений.

Остались вопросы?

Максим Кольцюк

Напишите мне на почту, заполнив форму ниже, и я помогу разобраться в проблеме!
Либо воспользуйтесь одним из следующих контактов:

Максим Кольцюк – управляющий партнер компании «Бюрократ»
Максим Кольцюк управляющий партнер ООО «Бюрократ»
Заполните