Уютная пекарня с демократичными ценами и широким ассортиментом ароматной выпечки отличного качества. Продукция готовится на глазах у покупателей, что повышает репутацию бренда и приумножает доверие клиентов.
Получить аудит франшизы
О франшизеО компанииПоддержкаТребования к франчайзи и помещениюОтзывы (0)
О франшизе Хлеб из Тандыра
Хлеб из Тандыра –благодаря безукоризненному качеству и внешнему виду продукции, более 85% покупателей становятся постоянными гостями! Пекарня предлагает клиентам провести время в заведении или приобрести еду с собой, благодаря чему расширяются возможности.
Ассортимент пекарен Хлеб из Тандыра очень широк. Наибольшим спросом пользуется следующая продукция:
пури;
пури с сыром;
хачапури;
хачапури по-аджарски;
самса по-узбекски;
самса слоеная;
узбекская лепешка;
лаваши;
осетинские пироги;
сдобные булочки с различными начинками;
пицца;
и многое другое.
Франшиза «Хлеб из Тандыра» - это
Отлаженная до идеала бизнес-модель.
Быстрый запуск, небольшие вложения, короткий срок окупаемости и высокие доходы.
Хлеб из Тандыра – бизнес, не подверженный кризису и фактору сезонности. Продукция пользуется спросом всегда.
Низкие цены и отличное качество – залог высокого спроса на нашу продукцию.
Стабильный, работоспособный и высокодоходный бизнес. Наши пекарни отлично чувствуют себя в любой политической и экономической ситуации.
Хлеб из Тандыра – простой в организации, легкий для восприятия, стабильный и независимый бизнес, который будет приносить высокие доходы франчайзи на протяжении долгих лет.
Со всеми франчайзи работают на индивидуальных условиях, учитывая все предпочтения и особенности. Ни один вопрос партнеров не остается без ответа, постоянно делятся опытом и помогают во всех аспектах. Вы можете убедиться в этом, прочитав отзывы о франшизе Хлеб из Тандыра от партнеров. Пекарни - это намного больше, чем просто бизнес, вкладывается вся душа в развитие проектов. А франчайзинг – это способ поделиться своим качественным продуктом!
Специальное предложение
Если у вас есть свой ресторан или гостиница, а также продуктовый магазин с пекарней или загородный комплекс, у основателей есть для вас специальное предложение! Они помогут вам увеличить рентабельность вашего бизнеса. Вы можете приобрести Тандыр с 40 технологическими картами по специальной цене – 205 000 рублей. В подарок предлагается двухчасовая консультация высококлассных технологов.
Предложение франчайзера
Полный перечень необходимого производственного оборудования:
промышленный Тандыр, сделанный под характеристики вашего помещения;
комплектующие для Тандыра: чекиш, мягкий пресс, крюк, лопатка;
погружная решетка для выпекания;
защитная решетка на дно Тандыра;
комплект спиралей.
Разработанная документированная система НАССР.
Авторский бизнес-бук по управлению производством.
Авторский бейкер-бук по технологическому процессу.
Полный пакет должностных инструкций для персонала.
Всесторонняя помощь и поддержка на всех этапах ведения бизнеса.
Выезд специалиста на запуск офиса.
Хлеб из Тандыра: 3 бизнеса в одном!
Розничная торговля
объем реализации: от 300 шт в день;
средняя стоимость изделия: от 30 руб.;
наценка: 300-400%;
ежедневная валовая прибыль: 12 000 руб.;
ежемесячная валовая прибыль: 360 000 руб.
Блюда с доставкой
объем реализации: от 100 шт в день;
средняя стоимость изделия: от 60 руб.;
наценка: 300%;
ежедневная валовая прибыль: 4 000 руб.;
ежемесячная валовая прибыль: 120 000 руб.
Продажи оптом
объем реализации: от 1000 шт в день;
средняя стоимость изделия: от 40 руб.;
наценка: 200%;
ежедневная валовая прибыль: 10 000 руб.;
ежемесячная валовая прибыль: 300 000 руб.
Подведем итоги:
ежемесячный оборот: 1 320 000 руб.;
наценка: 300%;
валовая прибыль: 780 000 руб.;
чистая прибыль 645 000 руб.
Франшиза Хлеб из Тандыра подойдет вам, если Вы
Хотите свой бизнес, но у вас небольшой начальный капитал.
Хотите получать стабильный высокий доход.
Не можете рисковать своим капиталом.
Не обладаете опытом и нуждаетесь в надежных и серьезных наставниках.
Не хотите омрачать свой бизнес бюрократией и хотите, чтобы это сделали за вас.
Обучение и поддержка
Помогут в подборе помещения и ведении переговорах с собственником.
Оценят помещение с технологической точки зрения, дадут свои рекомендации по обустройству и расстановке оборудования
Распланируют бюджет пекарни.
Предоставят секретные рецепты и технологии приготовления продукции.
Предложат готовые решения, совместные рекламные кампании и консалтинг.
Помогут в правильной эксплуатации оборудования.
Помогут набрать и обучить персонал теоретически и практически.
Предоставят полный пакет документации бизнес-процессов.
Помогут организовать региональную рекламу.
Постоянно осуществляют контроль соблюдения регламентов компании и качества продукции.
Требования к франчайзи
Вы отлично впишетесь в большую и сильную команду, если:
у вас есть необходимый капитал и огромное желание работать;
вы готовы развиваться и развивать бренд в своем регионе;
вы готовы соблюдать стандарты и регламенты компании;
вы готовы поддерживать высочайшее качество продукции;
вы порядочны и позитивны, уважительно относитесь к окружающим;
у вас есть опыт работы в сфере питания или руководящей работы –приветствуется, но не обязательно.
Требования к помещению
От 30 м2 с электроэнергией от 15 кВт, водоснабжением и канализацией. Для использования подойдут и отдельно стоящие помещения, и площади в ТЦ и ТРЦ, и даже площади на продуктовых рынках. Вам помогут адаптировать оборудование индивидуально под ваше помещение.
Общая информация
Год основания 1985
Старт франчайзинга 2014
Собственных предприятий 75
Франшизных предприятий 1
Показатели
Инвестиции от 900 000 руб.
Паушальный взнос от 400 000 руб.
Роялти 3%
Прибыль от 100 000 руб.
Срок окупаемости от 6 мес.
Надежность франшизы
Мы не проверяли франшизу «Хлеб из Тандыра». Вы можете: