Добавить франшизу

Франшиза закусочных-бутербродных
Данар

Сеть закусочных-бутербродных с довольно низкими ценами и ориентацией на широкую целевую аудиторию. Большой опыт нахождения на рынке общественного питания.

Получить аудит франшизы
О франшизе Условия сотрудничества Продукция Поддержка Отзывы (0)

О франшизе Данар

История сети «Данар» началась в Кирове в 1996 году. Причём основную идею бизнеса основатель позаимствовал с Востока. Он познакомился на отдыхе в Турции с национальным блюдом донер кебаб, который там пользуется невероятной популярностью. Его делают на основе курицы и продают буквально повсюду. Это сытный, одновременно не самый тяжёлый и приятный перекус.

К достоинству продукции относятся довольно низкие цены. А это очень важно, поскольку сеть закусочных «Данар» ориентирована на молодёжь, студентов и на тех, кто приходит перекусить в ночное время суток. То есть речь идёт о сотрудниках скорой, о таксистах и о работниках полиции.

Сегодня франшизу «Данар» можно смело назвать уникальным явлением на рынке отечественного франчайзинга. И для этого утверждения есть все основания:

  • невероятный опыт нахождения на рынке – 23 года;
  • 500 сотрудников всего работают в сети;
  • 23 точки фирма открыла не только в Кирове, но и в области, причём все имели большой успех;
  • общее количество посетителей за год перевалило за 3,5 миллиона.
Франшиза закусочной-бутербродной Данар
Сотрудники сети Данар

На каких условиях можно вступить в сеть

Паушальный взнос зависит от количества населения:

  1. Население до 500 тыс. чел. – 500 000 руб.

  2. Население 500 тыс. чел. – 1 млн. чел. – 700 000 руб.

  3. Население больше 1 млн. чел. – 1 000 000 руб.

Роялти: 5% от выручки с 3 месяца.

Пакет «Старт»

Площадь точки: 150м2.

Доставка: нет.

Ассортимент:

  • линейка бутербродов «Данар»;
  • картофель фри;
  • гамбургеры;
  • роллы.

Пакет «Медиум»

Площадь точки: 250м2.

Доставка: нет.

Ассортимент:

  • линейка бутербродов «Данар»;
  • картофель фри;
  • гамбургеры;
  • роллы;
  • хрустящая курица.

Пакет «Премиум»

Площадь точки: от 350м2.

Доставка: есть.

Ассортимент:

  • линейка бутербродов «Данар»;
  • картофель фри;
  • гамбургеры;
  • роллы;
  • пицца;
  • осетинские пироги.

Продукция

Гордостью сети стало продуманное и богатое меню, в которое входит свыше 200 наименований. Благодаря этому даже откровенно требовательный и взыскательный посетитель найдёт именно то, что его устроит!

  • «Данары» –фирменные бутерброды, в честь которых сеть и получила своё название;
  • пицца;
  • шашлык;
  • роллы;
  • бургеры;
  • осетинские пироги;
  • курица;
  • гарниры.

Работа сети «Данар» построена на следующих принципах:

  • цены – действительно демократичные, то есть перекусить в сети себе может позволить большинство не очень богатых людей;
  • меню – впечатляющее, с широким ассортиментом;
  • исключительно свежие ингредиенты;
  • быстрое обслуживание (существуют стандарты по тому, сколько на каждого посетителя должно уходить времени);
  • безупречный сервис.

Плюсы сети «Данар» для франчайзи:

  • неповторимые рецепты;
  • постоянный контроль качества, который проводится каждый месяц, что позволяет удерживать планку;
  • только проверенные поставщики;
  • отработанный алгоритм сотрудничества;
  • постоянная поддержка от головной компании;
  • полное сопровождение бизнеса «под ключ»;
  • постоянные консультации по решению маркетинговых вопросов.

В сети фирмы уже 23 точки. «Данар» нельзя назвать молодой компанией – это уже состоявшаяся сеть, которая нашла свою нишу и стремится к развитию. Все бизнес-процессы в ней давно отработаны, что свело любые риски к минимуму.

Что включает в себя поддержка

Компания обещает постоянную поддержку франчайзи. Но что именно входит в данное понятие? По факту, всё можно разделить на блоки.

К запуску относится:

  • детально проработанная инструкция по регистрации ООО или ИП (заодно предприниматель поймёт, что именно ему выгоднее открывать);
  • очень доступно освещённая кассовая дисциплина, что сводит на нет риск ошибок;
  • инструкция по запуску – достаточно следовать указанным этапам, чтобы всё получилось;
  • чек-лист готовности бизнеса, по которому можно себя проверить перед открытием.

HR:

  • готовый пакет документов для найма персонала;
  • инструкция по поиску сотрудников, с которыми вы сможете заработать;
  • стандарты обслуживания;
  • выезд команды сети для проведения обучения нанятого вами персонала.

Технический блок:

  • контакты всех поставщиков, то есть как по поводу пищевых продуктов, так и техники;
  • уже готовый к использованию комплекс по управлению и ведению учёта;
  • техкарты блюд;
  • консультационная поддержка по поводу прохождения проверок в надзорных органах.

Маркетинг:

  • помощь в организации, настройке и запуске собственной кампании;
  • выделение места на общем сайте;
  • полностью разработанный под ключ брендбук;
  • приложение для смартфонов для оформления онлайн-заявки;
  • инструкция по ведению групп в соцсетях;
  • макеты для печати сувенирной и рекламной продукции.
Общая информация
  • Год основания 1996
  • Старт франчайзинга 2019
  • Собственных предприятий 23
Показатели
  • Инвестиции от 2 000 000 руб.
  • Паушальный взнос от 500 000 руб.
  • Роялти 5% с продаж
  • Прибыль до 6 000 000 руб.
  • Срок окупаемости от 6 мес.
Надежность франшизы

Мы не проверяли франшизу «Данар». Вы можете:

Посмотреть проверенные Запросить аудит

Отзывы о франшизе Данар

На данный момент никто не оставил своего отзыва об этой франшизе.

Добавить отзыв
Ваша заявка успешно доставлена.
В ближайшее время мы свяжемся
с вами!